SuaraJogja.id - Komika Marshel Widianto diserbu di media sosial gara-gara info komedian M membeli video syur Dea Onlyfans. Sementara itu, di bulan puasa ini, Masjid Jogokariyan juga memberikan subsidi sahur untuk jemaah. Di sisi lain, terkait klitih di Gedongkuning, polisi menemukan fakta lain setelah memeriksa sembilan CCTV.
Di samping itu, seorang pemuda di Sleman ditemukan tewas gantung diri di kamar kos. Ada pula kabar bahwa DIY terpaksa perpanjangan PPKM Level 3. Berikut lima berita terpopuler SuaraJogja.id pada Selasa (5/4/2022) kemarin:
1. Akun Medsos Komedian Marshel Diserbu Netizen Gegara Inisial M yang Beli Video Syur Dea Onlyfans, Bang Udah Baca Berita?
Baru-baru ini pihak kepolisian mengungkap adanya sosok komedian berinisial M yang membeli sejumlah foto dan video syur Dea Onlyfans. Mendadak akun Instagram komedian yang tengah naik daun Marshel Widianto diserbu netizen yang kepo.
Diketahui Polda Metro Jaya baru saja membeberkan fakta baru terkait kasus pornografi yang menyeret nama Dea Onlyfans.
2. Bukan Hanya Sekedar Membangunkan Lewat Toa, Masjid Jogokaryan Juga Berikan Subsidi Sahur untuk Jamaah
Di bulan Ramadan, banyak masjid yang ikut membangunkan orang-orang untuk sahur lewat pengeras suara. Hal ini pun menjadi budaya yang umum di Indonesia.
Ternyata, sebuah masjid di Yogyakarta tak hanya sekedar membangunkan sahur orang-orang di sekitarnya. Masjid Jogokariyan yang berlokasi di Jalan Jogokaryan, Yogyakarta, membagikan paket subsidi sahur untuk para warga.
Baca Juga: Terungkap! Segini Harga Foto Syur yang Dijual Dea di Situs Onlyfans
3. Periksa 9 CCTV di TKP, Polda DIY Temukan Fakta Lain di Balik Penganiayaan di Gedongkuning yang Tewaskan Seorang Pelajar
Sebanyak sembilan CCTV yang ada di sekitar Jalan Gedongkuning, Kemantren Kotagede, Kota Jogja telah diperiksa Ditreskrimum Polda DIY. Kendati demikian pihaknya masih mendalami rekaman video yang ada dan belum menangkap terduga pelaku.
Dirreskrimum Polda DIY, Kombes Pol Ade Ary Syam Indriadi menjelaskan hingga kini pihaknya hanya mengidentifikasi sebanyak 2 motor dan 5 orang terduga pelaku yang melakukan aksi kejahatan jalanan tersebut.
4. Seorang Pemuda di Sleman Ditemukan Tewas Gantung Diri di Kamar Kos
Berita Terkait
-
Terungkap! Segini Harga Foto Syur yang Dijual Dea di Situs Onlyfans
-
9 Daftar Komedian Inisial M, Heboh Gegara Beli Puluhan Video Syur dan Foto Telanjang Dea OnlyFans
-
Komedian Terkenal Inisial M Bakal Diperiksa Polisi Pekan Ini, Gegara Beli 76 Video Syur dan Foto Telanjang Dea OnlyFans
-
Komedian Terkenal Berinisial M Sebar Foto dan Video Syur Dea OnlyFans?
-
Komentari Ucapan Sultan Soal Klitih, Rumail Abbas Bandingkan dengan Kecurigaan "By Design"
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
Terkini
-
Copot Kapolres Sukoharjo Tak Cukup, Penggeledahan Ponpes Disebut JPW Efek Mutasi Awur-awuran
-
Generasi Muda Mulai Apatis terhadap Tuhan, Muhammadiyah Jawab Fenomena Agnostisisme dengan ChatHPT
-
RANS Carnival Kena Cancel Culture, Pakar Komunikasi Sebut Ini Bukan Sekadar Retorika
-
Dominasi Lapangan, SMK Nusantara dan MAN 1 Kabupaten Sukabumi Jadi Juara AXIS Nation Cup 2026
-
Gandeng 43 Kampus Muhammadiyah, PERADI Profesional Perkuat Pendidikan dan Integritas Advokat