SuaraJogja.id - Ruben Onsu belum lama ini menjadi sorotan karena diperlakukan kurang menyenangkan oleh kru TV di acara yang dibawakannya. Dalam video yang beredar, suami Sarwendah itu didorong sampai jatuh tersungkur dan kesakitan.
Kru yang mendorong Ruben termasuk acara TV itu akhirnya dihujat netizen setelah videonya viral.
Terbaru pihak TV dan kru acara tersebut meminta maaf ke Ruben Onsu secara live.
"Pertama-tama kita atas nama tim Trans TV dan juga kru yang bertugas benar-benar minta maaf banget karena itu memang benar-benar hal yang kita tidak sengaja," ucap penanggung jawab acara tersebut.
Menurutnya, pelaku pendorong sudah meminta maaf secara pribadi ke Ruben Onsu.
"Teman yang bersangkutan sudah meminta maaf langsung ke kak Bensu cuma tidak kita onair-kan," bebernya.
Pihak TV tersebut tak menyangka kalau video Ruben Onsu didorong itu menjadi viral dan banjir hujatan.
"Kita nggak tahu juga ternyata ini menjadi viral sekali, kemarin Idul Adha juga ya semua lagi potong-potong kurban viralnya sama video-video itu juga, atas nama Trans TV dan atas nama saya pribadi dan kru yang bertugas kami mohon maaf kalau ada kejadian-kejadian yang tak menyenangkan yang mungkin bisa melukai kak Bensu," tambahnya.
Dia juga menegaskan kalau pihak TV siap siaga untuk mendukung pengobatan Ruben Onsu jika terjadi apa-apa.
Baca Juga: Heboh Ruben Onsu Didorong Kru TV, Ernest Prakasa Kasih Pernyataan Menohok: Lo Pikir Maunya Dia?
"Kita juga fully support untuk kak Bensu kalau misal butuh perawatan, pengobatan atau apapun itu nanti Trans TV kita akan bicarakan dan koordinasikan," ungkapnya lagi.
Meski sudah ada permintaan maaf, bahkan Ruben Onsu juga legowo memaafkan. Netizen malah bersikap lain, mereka tetap menghujat kru yang bersangkutan hingga acara tersebut.
"Tolong karyawan nya yg gak ada attitude dipecat aja . @armansetiawan walaupun deket sama artis harus tetep sopan," komentar netizen.
"Sekarang udah makin aneh acaranya gak mendidik kaya dulu," celetuk netizen lain.
"Nggak viral nggak bakal ke blow up, bercanda jangan keterlaluan lah demi rating TV," komentar netizen lain.
"Mending jangan ditonton lagi biar mereka tau efek dari ketidakpatutan itu," kata netizen lain.
Berita Terkait
-
Heboh Ruben Onsu Didorong Kru TV, Ernest Prakasa Kasih Pernyataan Menohok: Lo Pikir Maunya Dia?
-
Bela Kru TV yang Dihujat Gara-gara Dorong Ruben Onsu hingga Nyungsep, Ernest Prakasa: Gimmick Presenter!
-
Ernest Prakasa Bela Kru TV yang Dihujat Gegara Dorong Ruben Onsu: Lo Pikir Itu Mau Dia?
-
Dihujat Karena Perlakukan Ruben Onsu Sampai Tersungkur ke Lantai, Permintaan Maaf Kru TV Disorot
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 5 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp200 Ribuan
- 5 Sunscreen Wardah Terlaris di Shopee Mulai Rp30 Ribuan, Ini Kandungan dan Manfaatnya
Pilihan
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
Terkini
-
Ibadah GMS di Bantul Dibubarkan Ormas, Polisi Turun Tangan, Begini Hasil Mediasinya
-
Penjualan Hewan Kurban Turun 10 Persen, Pedagang Pusing Harga Pakan Naik Jelang Idul Adha
-
Dugaan Korupsi Tiga Mantan Pengurus BUKP Tempel Sleman, Negara Rugi Rp2,1 Miliar
-
Siap Lari di Mandiri Jogja Marathon 2026? Marriott Yogyakarta Hadirkan Paket Race & Rest Bagi Pelari
-
Jalan Damai 57 Biksu Tembus Panas dan Luka, Yogyakarta Jadi Titik Istimewa Menuju Borobudur