SuaraJogja.id - Sepasang suami-istri dengan selisih usia yang tampak jauh viral dengan video romantis mereka. Di samping itu, warganet dibuat bignung melihat video Putri Candrawathi istri Ferdy Sambo dengan sikap yang elegan. Di sisi lain, Hendardi menyebut Kapolri lulus ujian setelah Ferdy Sambo ditetapkan sebagai tersangka kasus kematian Brigadir J.
Sementara itu, begal payudara di Ngaglik kembali berulah. Ada juga kabar bahwa seorang pra asal Bantul saking mabuk berat sampai meninggalkan sepeda motor di pom bensin. Simak di bawah ini lima berita terpopuler SuaraJogja.id pada Rabu (10/8/2022) kemarin:
1. Viral Video Suami Rapikan Kerudung Istri, Warganet Heran: Romantis, padahal Beda Usia
Video viral yang memperlihatkan hubungan pasangan suami istri mendapat pujian dari warganet. Di video itu, sang suami terlihat membantu istrinya merapikan kerudung.
Diunggah akun @anaamalia54 pada Selasa (9/8/2022), di video itu, tampak perempuan muda mengenakan gamis merah muda dan kerudung merah. Berdiri di sampingnya, seorang pria lansia yang merupakan sang suami, memegangi pundak istri.
2. Sosok Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo yang Elegan, Warganet: Kok Beda?
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo baru saja menetapkan sebanyak empat tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir J, salah satunya yaitu Irjen Ferdy Sambo. Usai diumumkannya kasus tersebut ke publik, warganet juga menyorot sosok Putri Candrawathi istri dari Ferdy Sambo.
Sejak awal kasus pembunuhan Brigadir J, sosok istri Ferdy Sambo juga diseret dalam kasus ini. Namun warganet kembali dibuat salfok saat sosok Putri Candrawathi muncul ke publik dengan tampilan yang berbeda dengan video yang diunggah akun @rumpi_gosip di media sosial Instagram.
Baca Juga: Polisi Lakukan Penggeledahan, Istri Ferdy Sambo Menangis Terus di Kamar
3. Ferdy Sambo Ditetapkan Tersangka Penembakan Brigadir J, Hendardi: Kapolri Lulus Ujian
Dengan ditetapkannya Irjen Pol Ferdy Sambo sebagai tersangka utama tewasnya Brigadir Yoshua Hutabarat atau Brigadir J, Ketua Setara Institute Hendardi menyebutkan bahwa Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo telah lulus ujian terberat.
"Kasus ini sungguh menjadi ujian terberat bagi Kapolri, meskipun akhirnya Jenderal Listyo Sigit Prabowo lulus dari ujian tersebut," kata Hendardi dalam keterangan tertulisnya, di Jakarta, Selasa.
4. Begal Payudara Ngaglik Berulah Lagi, Polisi: Kami Terus Bekerja Keras
Berita Terkait
-
Polisi Lakukan Penggeledahan, Istri Ferdy Sambo Menangis Terus di Kamar
-
LPSK Berpotensi Tolak Permohonan Istri Irjen Ferdy Sambo, Begini Alasannya
-
Ketua RT Sebut Istri Ferdy Sambo Menangis Terus di Kamar Saat Polisi Lakukan Penggeledahan
-
Ferdy Sambo Sudah Jadi Tersangka, Seknas Jokowi Minta Publik Tak Lagi Diskreditkan Polri
-
Kesaksian Ketua RT yang Ikut Penggeledahan Rumah Irjen Ferdy Sambo: Bu Putri Menangis Terus di Kamar
Terpopuler
- 1 Detik Pascal Struijk Resmi Jadi WNI, Cetak Sejarah di Timnas Indonesia
- Pemain Arsenal Pilih Bela Timnas Indonesia Berkat Koneksi Ayahnya dengan Patrick Kluivert?
- Pelatih Belanda Dukung Timnas Indonesia ke Piala Dunia: Kluivert Boleh Ambil Semua Pemain Saya
- Setajam Moge R-Series, Aerox Minggir Dulu: Inikah Wujud Motor Bebek Yamaha MX King 155 Terbaru?
- Cara Membedakan Sepatu Original dan KW, Ini 7 Tanda yang Harus Diperiksa
Pilihan
-
Data Pribadi RI Diobral ke AS, Anak Buah Menko Airlangga: Data Komersil Saja!
-
Rafael Struick Mandul, Striker Lokal Bersinar Saat Dewa United Gilas Klub Malaysia
-
5 Rekomendasi HP Murah Chipset Snapdragon Kuat untuk Gaming, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
6 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED untuk Gaming, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Vietnam Ingin Jadi Tuan Rumah Piala Dunia, Tapi Warganya: Ekonomi Aja Sulit!
Terkini
-
Geger Beras Oplosan di Gunungkidul? Ini Fakta Sebenarnya
-
Magma Kaya Potasium: Ancaman Kaldera Tersembunyi? UGM Teliti Evolusi Gunung Api di Indonesia
-
Bantul Jadi Kampung Perikanan Nasional: Ini Strategi Jitu Dongkrak Ekonomi Desa Lewat Ikan
-
Di Balik Jeruji Besi, Asa di Hari Anak: Remisi & Momen Haru di LPKA Yogyakarta
-
Yogyakarta Gandeng Korporasi Lawan Stunting: Ratusan Balita Jadi Prioritas