SuaraJogja.id - Woro Widowati sukses membius penonton di Konser Dari Hati dengan tajuk Senandung Cidro 2022 pada Jumat (26/8/2022) malam.
Bertempat di Panggung Alfa Bravo Pyramid, Sewon, Bantul, penyanyi usia 20 tahun itu membuat ratusan anak muda yang menonton ambyar dengan 5 lagu yang dibawakannya.
Dimulai sekitar pukul 21.30 WIB, penonton yang hadir malam ini diajak bernyanyi dimulai dengan lagu Pingal. Ratusan muda mudi terus bernyanyi hingga lagu terakhir Ojo Dibandingke yang tengah populer saat ini.
Saat ditemui SuaraJogja.id Woro Widowati merasa senang dapat diberikan kesempatan untuk tampil dan menghibur warga Yogyakarta. Woro mengatakan bahwa malam ini kali pertamanya tampil di Panggung Alfa Bravo.
"Suatu kehormatan saya bisa hadir disini, biasanya kan buat artis-artis yang udah dikenal banyak orang kan. Alhamdulilah saya diundang kesini dan menghibur warga Jogja," katanya, Jumat (26/8/2022).
Meskipun pertama kali tampil di Panggung Alfa Bravo, perempuan muda itu merasa senang disambut baik oleh penonton yang hadir.
"Alhamdulilah responnya baik dari orang-orang," terangnya.
Terkait dengan penampilannya malam inj, Woro mengaku menjalani persiapan 1 minggu sebelum dirinya tampil di hadapan ratusan anak muda Yogyakarta.
"Persiapan H-1 minggu sebelum tampil disini," katanya.
Baca Juga: Guru di Bantul Tertipu Investasi Saham, Rugi Sampai Rp6 Juta
Penampilan Woro Widowati pada Jumat malam tadi menjadi penutup gelaran yang diselenggarakan oleh Trisula Indonesia Organizer.
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Haraku Ramen Buka Gerai Pertama di Jogja, Cita Rasanya Dipuji Bupati Sleman: Cocok di Lidah!
-
Seni Jathilan 'Gemparkan' Pasar Ngijon, Ketika Budaya Gerakkan Roda Ekonomi
-
Harda Tak Soal Isu Kenaikan Gaji Kepala Daerah, Jamin Tak Ada PHK PPPK
-
Pedagang Bendera Musiman di Jogja Gigit Jari, Instansi Pilih Stok Lama
-
Ramai-ramai Pasang Pagar Tinggi, Pakuwon Mall Jogja Tepis Isu demi Keamanan