SuaraJogja.id - Gara-gara desin kursi pakai sofa empuk, penumpang angkot menolak untuk turun. Viral pula seseorang yang heran token listrik cepat habis, ternyata baru tahu akuarium tetangga menumpang. Di sisi lain, Kaesang ikut berkomentar soal Jakarta International Stadium atau JIS.
Sementara itu, terkait batalnya PSSI menggunakan JIS untuk FIFA Matchday, mantan CEO PSS Sleman membongkar kekurangannya. Tak hanya itu, pembaca juga tertarik dengan berita soal PSS Sleman, yang "dibantu" sang mentan mengalahkan Persis Solo. Berikut lima berita SuaraJogja.id yang paling mencuri perhatian pembaca pada Sabtu (10/9/2022) kemarin:
1. Angkot Ini Desain Kursinya Pakai Sofa Empuk, Penumpang Auto Nolak Turun
Sebuah angkot yang diketahui berada di Provinsi Banten menarik perhatian netizen. Sebab desain kursinya merupakan sofa empuk yang bisa buat penumpang lebih nyaman.
Potret angkot tersebut dibagikan akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall berbentuk video 20 detik.
2. Token Listriknya Cepat Habis, Warganet Ini Baru Paham Akuarium Tetangga Pakai Aliran Listriknya
Listrik menjadi kebutuhan pokok untuk aktivitas sehari-hari. Sayangnya masih ada orang yang mencari jalan instan untuk mendapatkan listrik secara gratis, dengan cara mencuri listrik milik orang lain. Parahnya, hal ini terjadi di kehidupan bertetangga.
Kehidupan bertetangga memang dinamis. Terkadang ada pengalaman yang menyenangkan, dan juga sebaliknya. Bahkan lebih parahnya lagi ada tindakan tetangga yang mengarah para perbuatan kriminal pencurian karena mengambil milik tetangganya.
Baca Juga: Timnas Indonesia Batal Main di JIS, Publik Sindir Iwan Bule yang Mau Jadi Gubernur Jabar: #IwanOut
3. PSSI Batal Pakai JIS untuk Gelaran FIFA Matchday, Mantan CEO PSS Sleman Beberkan Sejumlah Kekurangannya
Beberapa waktu lalu, PSSI mengumumkan bahwa Stadion Jakarta International Stadium atau JIS urung memenuhi kelayakan untuk menggelar FIFA Matchday antara Timnas Indonesia kontra Curacao. Kabar itupun kemudian menjadi sorotan termasuk dari mantan CEO PSS Sleman Viola Kurniawati.
Seperti diketahui laga FIFA Matchday antara Timnas Indonesia kontra Curacao akan dihelat sebanyak dua kali yakni pada 24 dan 27 September. JIS yang digadang bakal jadi salah satu venue, batal dipakai.
4. "Dibantu" Sang Mantan Kalahkan Persis Solo, PSS Sleman Kini Bertengger di Peringkat Delapan Klasemen Sementara Liga 1
Berita Terkait
-
Timnas Indonesia Batal Main di JIS, Publik Sindir Iwan Bule yang Mau Jadi Gubernur Jabar: #IwanOut
-
Tarif Angkot di Kota Depok Naik, Ini Rincian Lengkapnya
-
Pasca Kenaikan Harga BBM, Pemkot Depok Resmi Naikkan Tarif Angkot, Cek Daftarnya!
-
Keputusan Kenaikan Tarif Angkot di Kota Bekasi Berada di Tangan Plt Tri Adhianto
-
Diduga Sindir Iwan Bule Sebut Jawa Barat International Stadium, Kaesang Pangarep Dipuji Warganet: Aku Padamu Mas
Terpopuler
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- Keunggulan Pompa Air Shimizu PL-138 BIT, Solusi Air Jernih Anti Karat
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
PRYAKKUM Luncurkan 2 Film Pendek & Buku Saku, Fokus pada Kesehatan Mental Remaja
-
Gelombang Pengunduran Diri di Partai Buruh Berlanjut, Seluruh Pengurus DIY Kompak Pamit
-
Viral Debat Mahasiswa dan Rektorat UNY saat Hendak Gelar Aksi, Begini Kronologi Lengkapnya
-
Sri Sultan Absen dari Agenda Pemerintahan, Paku Alam X Ditunjuk Jadi Plh Gubernur DIY
-
Rp4,6 Miliar Digelontorkan, Mesin Produksi Susu di DIY Diduga Tak Pernah Berfungsi