SuaraJogja.id - Pedangdut cilik yang tengah naik daun, Farel Prayoga, beberapa waktu lalu tampil di panggung megah Indonesian Television Awards 2022. Banyak penonton yang terpesona dengan penampilan penyanyi asal Banyuwangi tersebut.
Bahkan, pada postingan media sosial TikTok @official RCTI, netizen membanjiri kolom komentar dengan berbagai pujian dan ungkapan rasa bangga terhadap pelantun ‘Ojo Dibandingke’ tersebut.
Mereka menilai bahwa kolaborasi antara Farel Prayoga dengan pianis keren, Mas Andi Rianto, yang mengiringinya merupakan perpaduan yang sangat menawan. Dalam unggahan tersebut, mata pedangdut cilik itu berkaca-kaca dalam membawakan lagu.
“Banyak musisi ingin featuring dengan Mas Andi, tapi tidak seberuntung adek Farel, sukses terus de, aamiin,” tulis akun TikTok @dimaspang.
Akibatnya, banyak netizen yang tersentuh dengan lantunan ‘Ojo Dibandingke’ Farel Prayoga pada panggung Indonesian Television Awards 2022 tersebut. Bahkan, seorang netizen dengan akun @ConanFire mengungkapkan keinginannya melihat Farel berkolaborasi dengan composer dan arranger terbaik itu, yakni Andri Rianto.
“Bismillah colab yang kereeeen Farel feat Sang Composer and Arranger terbaik Kang AndriRianto.. Amazing,” tulis warganet @ConanFire.
Semenjak Farel Prayoga tampil di hadapan Pak Jokowi, ia lantas dibanjiri undangan manggung di berbagai tempat, baik on air maupun off air.
Selain itu, berbagai ungkapan haru dan rasa bangga masyarakat sosial media, TikTok, pun turut memenuhi kolom komentar.
“Ya Allah jd terharu. Sukses trus ya dik Farel, tetep rendah hati dan tetep bljr yg rajin ya,” tulis akun @radenayu106.
Baca Juga: Diperlukan Kolaborasi Dalam Membangun Ekosistem Kendaraan Listrik
“Semenjak Farel tampil di Istana, gw selalu nyanyi: di hati ini hanya ada pak Jokowi,” ungkap @Rockay mengomentari.
“Teknik vocal e keren, cengkok Banyuwangi ne manteb,” kata @thoro menimpali.
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
Terkini
-
Peringati 250 Tahun AS, Kedutaan Besar AS Gelar Pelatihan Jurnalisme Mobile di Yogyakarta
-
Jogja Laptop Festival 2026: Axioo Suguhkan Hype AMD X1 dan Pongo 535
-
Kejagung Bergerak, Seluruh Titik SPPG DIY Disisir Kejati
-
Kemenpar Dorong Penerbangan Langsung India-YIA, Bidik Kenaikan Wisatawan ke Yogyakarta
-
Anggaran MBG Dipangkas Rp94 Triliun, Bagaimana Nasib Ratusan SPPG di Jogja?