SuaraJogja.id - Keluarga Raffi Ahmad tak henti-hentinya mencuri perhatian publik. Sosok yang berjuluk Sultan Andara tersebut kali ini mencuri perhatian lantaran calon rumah barunya yang ditanam teknologi canggih. Bahkan garasinya mirip dengan yang ada di film Iron Man.
Sementara itu, hal lain yang tak kalah mencuri perhatian yakni perusahaan es teh yang dimiliki Nagita Slavina, dimana baru-baru ini ramai dibicarakan publik usai mensomasi salah seorang warganet yang protes soal kadar gula. Nah berikut ini deretan gosip artis hari ini:
1. Garasi Rumah Baru Raffi Ahmad Seperti di Film Iron Man, Listriknya Rp 17 Juta Per Bulan
Selebritas Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merupakan pasangan kaya raya yang kini sedang membangun rumah barunya.
Rumah barunya ini bahkan lebih megah dari sebelumnya. Selain itu rumah barunya dilengkapi dengan fasilitas yang juga mewah termasuk garasinya.
2. Kisah Reza Nangin Jadi Pecandu Narkoba Sejak Usia 13 Tahun, Taubat Usai Bertemu Pendeta Masyhur dari India
Aktor dan content creator Cameo Project, Reza Nangin mengaku pernah menjadi pecandu narkoba sejak usianya masih sangat belia. Hal itu ia sampaikan saat menjadi bintang tamu di podcast Daniel Mananta.
Sebelumnya, ia menceritakan kisah hidupnya yang bisa dibilang cukup menyedihkan. Di mana ia terlahir dari keluarga broken home yang mengakibatkan dirinya merasa menjadi manusia yang tidak berharga.
3. Ernest Prakasa Soroti Regulasi Minuman Manis Respons Soal Es Teh Indonesia, Warganet Sepakat
Komika Ernest Prakasa menyebut peristiwa konsumen yang disomasi usaha minum es teh karena protes kadar gula sebagai momen untuk memulai merancang peraturan tentang minuman manis. Ia menyebut gula itu berbahaya bagi tubuh jika berlebihan.
"Kasus Esteh jadi momentum bagus untuk membahas urgensi regulasi minuman manis. Gula itu bahaya bro," tulis Ernest dalam akun Twitternya @ernestprakasa, Minggu (25/9).
4. Kritik Keras Pemerintah Terkait Penggunaan Kompor Listrik, Mulan Jameela Didukung Publik
Tag
Berita Terkait
-
Unggah Foto Kaesang Gendong Anaknya, Kahiyang Ayu: Mau Nikah, Latihan Dulu
-
Deretan Fakta Kasus Es Teh Indonesia, Dikritik Terlalu Manis hingga Beri Somasi
-
Kritik Keras Pemerintah Terkait Penggunaan Kompor Listrik, Mulan Jameela Didukung Publik
-
Raffi Ahmad Keceplosan Sebut Nagita Slavina Begini, Irfan Hakim Langsung Kasih Teguran dengan Nada Tinggi
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Pasca Ramai Dugaan Diskriminasi Siswa, Disdikpora DIY Wajibkan Sekolah Sediakan Ruang Belajar Agama
-
Usai Menang Praperadilan, Raudi Akmal Terlihat Langsung Turun ke Masyarakat
-
Kisah Rosidah di Sumenep, UMKM Gula Merah Tumbuh Pesat Setelah Memanfaatkan KUR BRI
-
Gawat! DIY Tak Punya Anggaran Dropping Air, Empat Kabupaten Sudah Alami Kekeringan
-
Tegas! 17 SPPG di DIY Ditutup, Buntut Kasus Keracunan hingga Masalah Izin