SuaraJogja.id - Denise Chariesta kembali berulah usai dirinya tak mendapatkan respons apa pun dari Luna Maya yang baru-baru ini dianggapnya berseteru dengannya. Dalam unggahan teranyarnya di media sosial Instagram, tampak dirinya kembali menyenggol geng Menteri Ceria dan Geng Cendol yang terdiri dari sahabat-sahabat Ayu Dewi.
Dalam konten tersebut, Denise Chariesta mengatakan bahwa dirinya ingin masuk dan bergabung dengan kedua geng tersebut dengan nada sindiran. Namun, sebenarnya, tak ada keinginan murni dari dirinya untuk bergabung bersama Geng Cendol maupun Geng Menteri Ceria.
"Denise pengen nanya nih, bagaimana sih, soalnya Denise pengen banget dari semalem, sampai ke mimpi-mimpi, pengen banget masuk geng menteri ceria, sama geng cendol kalau bisa, gimana sih syarat dan kualifikasinya bau bisa masuk geng," ujar Denise, dikutip dari unggahan Instagramnya, Jumat (18/11/2022).
Bukan tanpa alasan, Denise Chariesta melakukan hal tersebut lantaran dirinya menilai bahwa para sahabat dari kedua geng tersebut seolah melindungi, baik Ayu Dewi maupun Regi Datau.
"Soalnya Denise pengen banget punya banyak teman, Denise sendirian. Jadi kalau misalkan suatu saat nanti Denise punya suami predator gitu, bisa dilindungi sama temen-temennya, sama gengnya gitu," ungkapnya.
Sebelumnya, selama satu bulan terakhir ini, Denise Chariesta selalu menjadi bahan perbincangan warganet. Hal itu bermula ketika Denise memberikan pengakuan bahwa dirinya merupakan mantan selingkuhan lelaki berinisial RD yang merupakan suami presenter kondang.
Hal itu pun merujuk pada suami Ayu Dewi. Namun, hingga saat ini, Ayu Dewi sendiri menanggapi hal itu dengan sangat santai. Bahkan, Ayu dan suaminya telah menjalankan ibadah umrah.
Banyak netizen pun mengomentari unggahan Denise Chariesta tersebut. Mereka menganggap bahwa Denise kembali menyenggol rekan-rekan artis Ayu Dewi lantaran dirinya tak mendapat tanggapan apa pun dari mereka.
"Kasian yaak ampe gini-gini amat, Followersnya aja ga ada tuh nama-nama artis centang biru, yg ada para netizen yang budiman termasuk aku," ujar @moma.raff.
Baca Juga: Ini Kata Uya Kuya Soal Denise Chariesta yang Menyeret Namanya
"Stresss akut karena gak digubris RD, AD & teman2nya ya? Coba ke RDJ, mungkin di sana bisa ketemu banyak teman," timpal @diana.pwt05.
“Sampai kapan yaa lu kagak capek apa katanya udah jauh lebih baik and ikhlas terus ini kenapa yaa masih aja mancing-mancing adn bawa-bawa geng cendol pula," tutur yang lain.
Kontributor Suarajogja.id: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan, RAM 6 GB Performa Jempolan
- 5 Sepatu Skechers Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Cocok Dipakai Lansia
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
Skema Haji Berubah, Kuota Haji Jogja Bertambah 601 Orang, Masa Tunggu Terpangkas Jadi 26 Tahun
-
Indonesia Miskin Keteladanan, Muhammadiyah Desak Elit Selaraskan Ajaran dan Tindakan
-
8 Wisata Jogja Terbaru 2026 yang Cocok Dikunjungi Saat Libur Panjang Isra Miraj
-
Libur Isra Miraj, 34 Ribu Wisatawan Diprediksi Masuk Yogyakarta per Hari
-
PSIM Yogyakarta Fokus Benahi Konsistensi Jelang Putaran Kedua Super League 2025/2026