SuaraJogja.id - Salah satu pelaku penganiayaan di kawasan Titik Nol Kilometer Yogyakarta melaporkan balik korban ke polisi. Delik aduan dalam laporan tersebut terkait dengan dugaan tindakan pengeroyokan atau penganiayaan.
Kasatreskrim Polresta Yogyakarta, AKP Archye Nevada mengaku sudah menerima laporan tersebut sejak awal minggu kemarin. Laporan itu berasal dari salah satu pelaku berinisial GN (17).
"Ya untuk diduga pelaku melalui penasehat hukumnya memang sudah membuat laporan polisi di Satreskrim Polresta Yogyakarta dan sudah kita terima. Laporan terkait tindak pidana pengeroyokan atau penganiayaan," kata Archye kepada awak media, Jumat (17/2/2023).
Disampaikan Archye, saat ini prosesnya masih dalam penyelidikan. Pihaknya masih mendalami terkait keterangan saksi-saksi dan alat bukti yang ada.
Baca Juga: Waduh, Korban Pembacokan di Titik Nol Yogyakarta Malah Dilaporkan Balik Tersangka ke Polisi!
"Kami masih dalami terkait indikasi-indikasi lainnya karena masih kami harus lakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi yang terkait kejadian tersebut," terangnya.
Ia menjelaskan laporan itu pada saat kejadian yang pertama. Tepatnya ketika anak yang berhadapan dengan hukum itu datang sendirian ke TKP Titik Nol Kilometer Kota Yogyakarta.
"TKP di Titik Nol juga karena dia merasa terpepet akhirnya dia pulang mengambil knock dan memanggil teman-temannya yang pada saat itu sedang minum dan ada yang membawa sajam salah satunya," ungkapnya.
Namun Archye memastikan polisi masih akan melakukan pemeriksaan lanjutan terhadap saksi-saksi terkait. Untuk semakin memperjelas kejadian itu.
"Jadi yang jelas dari polisi masih mendalami dan masih melaksanakan proses penyelidikan. Intinya kami terima laporan dari masyarakat dan kami tangani secara profesional," tandasnya.
Baca Juga: Ini Sosok Pelaku yang Lakukan Pembacokan dengan Sadis di Kawasan Titik Nol Kilometer
Berita Terkait
Terpopuler
- 8 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Tipe MPV Mei 2025: 7-Seater Harga Mulai Rp30 Jutaan, Pajak Miring
- 3 Pihak Blak-blakan Beri Dukungan untuk Yuran Fernandes, Komdis PSSI Revisi Hukuman
- Rekomendasi 5 Mobil Bekas Murah Meriah untuk Ibu Muda yang Super Aktif! Mulai 65 Jutaan
- Olla Ramlan Resmi Umumkan Lepas Hijab: Pilihan Terbaik Bukan yang Bikin Kita Nyaman
- 10 Pemain Keturunan Bisa Dinaturalisasi Demi Timnas Indonesia Lolos Olimpiade 2028
Pilihan
-
Muhammadiyah dan BSI Rujuk?
-
Cerita Stefano Lilipaly Diminta Bela Timnas Indonesia: Saya Tidak Bisa
-
Rekomendasi HP Murah Rp1 Jutaan RAM 6 GB: Kamera 50 MP, Baterai Super Awet
-
Rumit! Ini Skenario Semen Padang, Barito Putera dan PSS Sleman Lolos Degradasi
-
Comeback Bela Timnas Indonesia, 10 Keunggulan Stefano Lilipaly
Terkini
-
Terinspirasi Kisah Nyata! Film Horor 'Dasim' Bongkar Cara Jin Dasim Hancurkan Rumah Tangga
-
Rahasia Dapat Saldo Gratis Rp200 Ribu dari DANA Kaget: Ini Link Aktif untuk Diklaim
-
Kritik Suporter PSS ke Manajeman Viral, Bupati Sleman: Ya Harus segera Berbenah
-
BRI Dorong UMKM dan Energi Hijau dengan Prinsip ESG, Portofolio Rp796 T Hingga Akhir Kuartal I 2025
-
70 Persen SD di Sleman Memprihatinkan, Warisan Orde Baru Jadi Biang Kerok?