SuaraJogja.id - Di bulan Ramadan yang penuh dengan keberkahan tahun ini, Frestea kembali bekerja sama dengan Yayasan Mahija Parahita Nusantara untuk mendukung komunitas pejuang sampah dan keluarga prasejahtera di 23 lokasi yang tersebar di Indonesia.
Tahun ini Frestea berkolaboasi dengan Yayasan Mahija Parahita Nusantara untuk memberikan 1.000 paket donasi berupa sembako dan 7.250 paket untuk buka puasa di 23 titik lokasi komunitas pahlawan daur ulang yang terrsebar di Tanah Air.
Direktur PACS Coca-Cola Indonesia, Triyono Prijosoesilo dalam keterangan tertulisnya dikutip Kamis (14/3/2024) mengungkapkan bila pihaknya telah melakukan kegiatan berbagi di setiap bulan Ramadan berkolaborasi dengan Yayasan Mahija Parahita Nusantara.
"Kami benar-benar mengusung nilai-nilai luhur bulan puasa setiap tahunnya. Dengan kerendahan hati dan kehormatan besar, kami dapat ikut berkontribusi pada perayaan yang besar dan menggembirakan melalui kemitraan dengan Yayasan Mahija Parahita Nusantara," tulis Triyono.
Frestea Rilis 3 Varian Teh Berformulasi Baru
Frestea di momen Ramadan juga meluncurkan tiga varian teh berformulasi baru, yaitu Teh Rasa Apel dengan Lemongrass, Teh Hijau Rasa Madu dengan Mint, dan Teh Melati dengan Madu.
Frontline Marketing Manager PT Coca-Cola Indonesia, Jessica Harsya membeberkan jika penyempurnaan formula ketiga varian tersebut bertujuan untuk memberikan sensasi segar yang sempurna saat buka puasa.
Selain itu juga karena pihaknya ingin mengikuti trend terkini. Pasalnya, sejak launching pertama, tepatnya sekitar 22 tahun yang lalu, Frestea belum pernah mengganti formula dari varian teh yang telah dipasarkan.
"Kita berangkat dari re-launching Frestea karena Frestea sudah lumayan tua, sudah lebih dari 22 tahun di Indonesia. Apa namanya, dari mulai launching sampai kemarin itu kita enggak pernah ganti formula sebelumnya. Kita juga pengin mengikuti perkembangan trend yang sekarang," kata Jessica harsya.
Baca Juga: Frestea Luncurkan 3 Varian Teh Berformula Baru, Makin Segar Cocok Buat Buka Puasa
"Secara konsep formula kita ganti. Kita memperbarui formula varian utama kita. Ada rasa apel jadi apel dengan lemongrass, terus ada teh hijau madu kita kembali segarkan tambahannya menjadi teh hijau rasa madu dengan mint, dan yang ketiga adalah teh melati dengan madu supaya berbeda dan lebih enak," imbuhnya.
Berita Terkait
-
Frestea Luncurkan 3 Varian Teh Berformula Baru, Makin Segar Cocok Buat Buka Puasa
-
Jadwal Imsakiyah di Yogyakarta dan Sekitarnya, Jumat 15 Maret 2024
-
Ramaikan Bukber Jogja, The Manohara Hotel Yogyakarta Tawarkan Kilau Ramadhan
-
Jadwal Buka Puasa di Jogja Hari Ini Kamis 14 Maret 2024, Lengkap dengan Doa Sebelum Berbuka
-
NgabubuRide di Eastparc Hotel Yogyakarta, Nikmati Serunya Iftar Dinner Bernuansa Khas Turkiye
Terpopuler
- 5 Motor Matic Paling Nyaman & Kuat Nanjak untuk Liburan Naik Gunung Berboncengan
- 4 Rekomendasi Cushion dengan Hasil Akhir Dewy, Diperkaya Skincare Infused
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Daftar Promo Alfamart Akhir Tahun 2025, Banyak yang Beli 2 Gratis 1
Pilihan
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
-
Seni Perang Unai Emery: Mengupas Transformasi Radikal Aston Villa
-
Senjakala di Molineux: Nestapa Wolves yang Menulis Ulang Rekor Terburuk Liga Inggris
-
Live Sore Ini! Sriwijaya FC vs PSMS Medan di Jakabaring
-
Strategi Ngawur atau Pasar yang Lesu? Mengurai Misteri Rp2.509 Triliun Kredit Nganggur
Terkini
-
Program Rumah BUMN Mampu Sukseskan La Suntu Tastio yang Memproduksi Tas Tenun
-
Konektivitas Aceh Pulih Bertahap, Kementerian PU Janjikan Jembatan Permanen Usai Fase Darurat
-
Jembatan Krueng Tingkeum Dibuka Lagi, Nadi Ekonomi Bireuen Kembali Berdenyut Usai Diterjang Bencana
-
Investor Reksa Dana BRI Tumbuh Pesat, BRImo Hadirkan Fitur Investasi Lengkap
-
Libur Natal 2025: Kunjungan Wisata Bantul Anjlok, Target PAD Meleset Akibat Cuaca Ekstrem?