SuaraJogja.id - Menyambut bulan suci Ramadan, The Manohara Hotel Yogyakarta menjadi salah satu rekomendasi tempat yang menawarkan paket bukber all you can eat iftar buffet dengan harga Rp165 ribu per pax. Jangan lewatkan early bird promo "Buy 5 Get 6" selama periode pemesanan mulai dari 15 Februari hingga 20 Maret 2024.
Mengusung tema "Kilau Ramadhan", buka puasa kali ini menyajikan berbagai menu andalan khas nusantara yang berbeda-beda setiap harinya, mulai dari berbagai jenis takjil, hidangan utama, dan hidangan penutup. Tersaji nasi kebuli kambing, kakap bakar dabu-dabu, tongseng, cumi masak saus padang, ayam betutu gilimanuk, es pisang ijo, aneka salad, dan banyak lagi.
Tidak ketinggalan, tersedia beberapa live cooking stall sembari menikmati live music spesial Ramadan selama buka puasa berlangsung setiap hari mulai pukul 17.00 – 20.00 WIB. Lokasinya di lantai 8 The Manohara Hotel Yogyakarta.
Selain itu, terdapat berbagai macam online activity seperti kuis dan giveaway dengan hadiah menarik. The Manohara Hotel Yogyakarta bekerjasama dengan produk kecantikan Instaperfect di mana tamu memiliki kesempatan untuk memenangkan beberapa produknya. Ada juga banyak voucher buka puasa dan voucher menginap di The Manohara Hotel Yogyakarta.
"Buka bersama merupakan momen spesial yang ditunggu-tunggu bagi mereka yang menjalankan ibadah puasa selama Ramadan. Kami turut meramaikannya dengan menghadirkan promo bukber dengan tema "Kilau Ramadhan" bagi tamu untuk berkumpul dan menikmati santapan sore bersama orang terdekat," ungkap Marcom Manager The Manohara Hotel Yogyakarta, Devi Susanti.
Untuk Informasi lebih lanjut dan reservasi, dapat menghubungi nomer telephone 0274 – 550001 atau melalui Whatsapp +62811-2956-511. Bisa juga mengikuti Instagram official @themanoharahotelyogyakarta untuk pemesanan ataupun update terkait kegiatan serta penawaran yang menarik dari The Manohara Hotel Yogyakarta.
Berita Terkait
-
Pemkot Yogyakarta Atur Jam Buka Hiburan Malam Selama Bulan Ramadan
-
Hadirkan Beragam Menu Makanan, Masjid UGM Sediakan 1.500 Porsi Buka Puasa Selama Ramadan 2024
-
Antisipasi Kejahatan Jalanan di Bulan Ramadan, Polresta Yogyakarta Maksimalkan Patroli Anggota
-
Ramadan di Masjid Kampus UGM 2024, Sejumlah Menteri hingga Ulama Direncanakan Jadi Pembicara
-
Jelang Ramadan, THE 1O1 Yogyakarta Tugu Tawarkan Pengalaman Berbuka Puasa dengan Menu Andalan
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
- Perbedaan Pompa Air Jet Pump vs Pompa Celup Submersible untuk Sumur Dalam, Mana yang Cocok?
Pilihan
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
Terkini
-
Toko Hamzah Batik Malioboro Terbakar Dini Hari, Saksi Sempat Dengar Suara Ledakan
-
Elektabilitas PPP Cuma 1,9 Persen, Mardiono Singgung 'Kecelakaan Politik' 2024
-
Wacana Capres Harus Didukung 2 Fraksi DPR, PPP Soroti Keterwakilan Suara Rakyat
-
YOGYAKOMTEK 2026 Resmi Dibuka, Pameran Komputer Terbesar di DIY
-
Honda DBL Jogja 2026 Dimulai: Sensasi Riding Test dan Peluang Bawa Pulang New Honda BeAT