SuaraJogja.id - Bulan Ramadan selalu menjadi momen spesial setiap tahun. Banyak orang seringkali memanfaatkan momen ini untuk menikmati wisata kuliner dengan mencoba berbagai macam hidangan berbuka puasa.
Turut serta memeriahkan sukacita dan semarak Ramadan, Eastparc Hotel Yogyakarta mempersembahkan Ramadan Iftar Dinner dengan nuansa ala Turkiye bertema "Discover the Turkish Night".
Dapatkan pengalaman menjelajahi berbagai ragam kuliner berbuka puasa all you can eat khas Turki yang unik berpadu dengan nikmatnya hidangan menu cita rasa nusantara dan Asia.
Ramadan Iftar Dinner dapat dinikmati hanya dengan harga Rp258 ribu per orang. Beragam menu autentik khas Turki yang bervariatif akan disajikan setiap hari, mulai dari hummus, simit, dorum, manti, kofte, biber dolma, nohuthu pilav, pide, falafel sampai hidangan penutup khas Turki seperti basbousa, baklava dan lokum, yakni turkish delight yang biasa dijadikan sebagai oleh-oleh bagi wisatawan Turki. Ada pula minuman khas Turki seperti turk kahvesi dan aryan serta masih banyak lagi.
Tidak hanya itu, para tamu yang melakukan pembelian paket Ramadan Iftar Dinner, juga berkesempatan merasakan serunya NgabubuRide. Ada wahana land activity seperti adventura, treetop, swing station, dino play, aquarium, dan koi pond yang bisa diakses secara gratis pukul 16.00 - 17.30 WIB. Khusus untuk wahana ATV ride, river sand play, dan little train ride, dapat dinikmati dengan melakukan pembelian tambahan tiket wahana mulai dari Rp50 ribu per orang.
Paket Ramadan Iftar Dinner tersedia mulai 12 Maret hingga 9 April 2024 pukul 17.30 -21.00 WIB. Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, dapat menghubungi nomor WhatsApp official di 0274-4932-000 atau bisa melalui Instagram @eastparchotel.
Berita Terkait
-
Hadirkan Beragam Menu Makanan, Masjid UGM Sediakan 1.500 Porsi Buka Puasa Selama Ramadan 2024
-
Antisipasi Kejahatan Jalanan di Bulan Ramadan, Polresta Yogyakarta Maksimalkan Patroli Anggota
-
Jelang Ramadan, THE 1O1 Yogyakarta Tugu Tawarkan Pengalaman Berbuka Puasa dengan Menu Andalan
-
Promo Buka Puasa Kampoeng Ramadan Kimaya Sudirman Yogyakarta by Harris, Hadirkan Lebih dari 50 Menu
-
Hadirkan Menu Khas Jepang di Jogja, Yoshinoya Luncurkan Menu Berbuka Puasa Anti Kantong Kering
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Shin Tae-yong Kasih Kode Rotasi Skuad Persija, Shayne Pattynama Bisa Unjuk Gigi di League Cup
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Bukti Negara Hadir Tingkatkan Kesehatan Masyarakat: Program CKG Sudah Deteksi Medis 105 Juta Orang
-
Usung Pelestarian Budaya Berkelanjutan, Ini Rangkaian Acara Tentrem Cultural Week 2026
-
JPW Pertanyakan Sikap Humanis Polda DIY: Ada Pelempar Berlindung di Balik Barikade Polisi
-
Polda DIY Akui Terima BKO Pasukan Luar Daerah untuk Pengamanan Aksi di Malioboro
-
Peringatan Dini Cuaca DIY: Kota Jogja hingga Sleman Berpotensi Hujan Petir