SuaraJogja.id - The Manohara Hotel Yogyakarta Sambut Natal dan Tahun Baru dengan Buffet Terpanjang di Jogja
Dalam rangka menyambut Natal dan Tahun Baru, The Manohara Hotel Yogyakarta menghadirkan buffet terpanjang di Jogja dengan tema "All Around The World New Year’s Eve" Dinner & Countdown Party. Acara ini akan berlangsung pada tanggal 31 Desember 2024. Selain itu, beragam penawaran menarik seperti paket kamar eksklusif dan Christmas Eve Dinner juga akan diadakan pada 24 Desember 2024.
Acara eksklusif ini akan menyajikan malam yang penuh kenikmatan kuliner, hiburan, dan pengalaman tak terlupakan. Buffet istimewa ini akan menyuguhkan berbagai masakan internasional dari berbagai negara, menghadirkan cita rasa dari seluruh dunia.
Executive Chef The Manohara Hotel, Purnawan, menyampaikan bahwa para tamu dapat menikmati hidangan mulai dari pembuka, utama, hingga penutup yang disiapkan oleh tim koki profesional. Beberapa menu unggulan termasuk Laksa udang dari Singapura, beef patty dan burger khas Amerika, beragam sushi dari Jepang, hingga Chicken tacos avocado salsa dari Meksiko.
Perayaan Natal yang Berkesan
Dalam rangka merayakan Natal, The Manohara Hotel Yogyakarta mempersembahkan pohon Natal yang unik dan penuh makna, terbuat dari daun lontar, sebagai simbol harmoni budaya dan keindahan alam lokal. Hotel juga mengadakan acara "Light Up the Candlelight", sebuah selebrasi doa bersama manajemen hotel.
Pada malam Natal, tamu dapat menikmati hidangan spesial Roasted Turkey Chicken bersama menu Natal lainnya seharga Rp288.000 nett per orang.
Untuk melengkapi perayaan Natal, tamu dapat menikmati brunch spesial pada 25 Desember 2024 mulai pukul 11.00 - 14.00 WIB, dengan menu all-you-can-eat seharga Rp 175.000 nett per orang.
Perayaan Tahun Baru yang Megah
Baca Juga: 5 Soto Legendaris di Jogja yang bisa Jadi Referensi Sarapan Kamu
Menyambut pergantian tahun, The Manohara Hotel menawarkan pengalaman seru bagi seluruh keluarga dengan aktivitas menghibur yang dimulai dengan paket Compulsory Dinner seharga Rp 3.000.000 nett per malam, termasuk menginap di kamar Deluxe dan sarapan untuk dua orang.
Tamu juga akan disuguhkan buffet terpanjang di Jogja, sepanjang 36 meter, yang menampilkan hidangan khas dari berbagai negara dalam satu malam, lengkap dengan hiburan Cabaret Show, Live Band, dan doorprize menarik.
Countdown party juga akan diadakan di lantai 8 hotel dengan harga Rp 500.000 nett per orang. Di sini, tamu dapat menikmati berbagai pilihan minuman internasional, koktail, dan minuman non-alkohol, serta penampilan dari live band dan DJ untuk menambah suasana meriah. Acara ini akan ditutup dengan pertunjukan kembang api yang spektakuler, menciptakan pengalaman tak terlupakan dalam merayakan Tahun Baru.
Rayakan Tahun Baru dengan gaya di The Manohara Hotel Yogyakarta dengan buffet terpanjang bertema "All Around the World".
"Kami menantikan kehadiran Anda untuk menikmati malam penuh kemeriahan dan kuliner yang tak tertandingi," ujar Putu Aryantho, General Manager The Manohara Hotel Yogyakarta.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 Shio Paling Beruntung 29 Oktober 2026: Bisnis Lancar dan Finansial Aman
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Coach Justin Nilai AXIS Nation Cup Buka Jalan Talenta Muda ke Level Profesional
-
Gratis! Grand Final AXIS Nation Cup 2026 Hadirkan 16 Tim dan Deretan Artis
-
Pasca Ramai Seruan Boikot, RANS Carnival di Maguwoharjo Ditinggal Musisi dan UMKM
-
Polresta Sleman Sita 561 Botol Miras Ilegal Selama Oktober 2026
-
Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival