- PSS Sleman bersiap hadapi Kendal Tornado FC, Minggu (12/10/2025)
- Frédéric Injaï digadang-gadang mampu membawa kemenangan skuad Super Elja
- Tiga poin penuh jadi harga mati di laga kandang pekan ini
SuaraJogja.id - Menjelang laga pekan kelima Grup B Pegadaian Championships 2025/2026 melawan Kendal Tornado FC, pelatih kepala PSS Sleman Ansyari Lubis menyoroti performa pemain tengahnya asal Prancis, Frédéric Injaï.
Injaï tampil impresif pada pertandingan melawan Persipal FC sebelumnya dengan mencetak dua gol.
Ansyari memuji perkembangan signifikan yang ditunjukkan pemain tersebut.
Ia berharap performa itu bisa terus dijaga secara konsisten.
"Ya saya kira dia progresnya makin bagus ya, punya kualitas kita tahu sendiri, dan tak tergantikan dan mudah-mudahan dia lebih bagus lagi lebih berkembang lagi," kata Ansyari, dikutip, Jumat (10/10/2025).
Menurutnya, ketajaman dan konsistensi Injai akan menjadi modal penting bagi Super Elang Jawa untuk menghadapi Kendal Tornado FC di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Minggu (12/10/2025) mendatang.
Sementara itu, Injaï mengaku senang dapat berkontribusi untuk kemenangan Super Elang Jawa dalam pertandingan kemarin.
"Saya sangat antusias dengan gol itu karena sebelumnya sangat bergairah menanti gol tersebut. Saya merasa beruntung mencetak debut gol untuk PSS Sleman di pertandingan ini dengan dua gol secara langsung. Saya merasa senang dengan hal tersebut," ungkap Injaï.
Injaï bahkan bilang sebelum pertandingan tidak membayangkan bakal bisa mencetak dua gol. Walaupun memang keinginan untuk mencetak gol itu ada.
Baca Juga: Clean Sheet Bukan Akhir, Ini Kata Pelatih PSS Sleman Jelang Laga Kontra Kendal Tornado FC
"Setelah pertandingan bergulir, saya mencetak gol debut untuk PSS. Kemudian melalui beberapa kali percobaan saya malah bisa mencetak gol kedua. Syukur alhamdulillah, saya sangat senang karena menjadi lebih baik lagi," tandasnya.
Injaï menuturkan ingin memberikan kemenangan bagi PSS dihadapan ribuan suporter hadir secara langsung di Stadion Maguwoharjo dalam laga kontra Kendal Tornado FC nanti.
"Dengan gairah serta semangat yang tinggi saya menunggu momen ini. Kami merasa beruntung, kehadiran suporter menjadi penambah semangat kami dalam mempersiapkan pertandingan ini. Hal menjadi inspirasi saya untuk mempersembahkan kemenangan bagi suporter PSS di pertandingan mendatang," ungkapnya dengan antusias.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- 5 Sepatu Jalan Lokal Tanpa Tali yang Nyaman dan Anti Jebol Menurut Review
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Tuan Rumah JCWF & Munas DPP PUTRI 2026, Loman Park Hotel Dorong Sinergi Wellness-Pariwisata
-
Perempuan Tak Punya Pilihan Berhenti Haid, Pajak Pembalut 11 Persen Dinilai Nodai Keadilan Gender
-
Kota Jogja Vs Gunungkidul: Jarak Kualitas Hidup Ini Ternyata Masih Jauh!
-
Dinkes Sleman Catat 112 Kasus Leptospirosis hingga Oktober 2026, Dua Meninggal Dunia
-
BRI Hadirkan Keistimewaan Pendidikan Anak bagi Nasabah Private dan Prioritas