Penerima Bantuan Jokowi Mengira Disuruh Bayar Utang dan 4 Berita SuaraJogja

Di sisi lain, potret istri memeluk peti jenazah suami yang sama-sama positif Covid-19 cukup menyita perhatian publik dan menguras hati.

Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana
Sabtu, 29 Agustus 2020 | 10:56 WIB
Penerima Bantuan Jokowi Mengira Disuruh Bayar Utang dan 4 Berita SuaraJogja
Tangkapan layar saat Presiden Joko Widodo memberi arahan kepada penerima bantuan presiden (Banpres) di Gedung Agung Yogyakarta dalam siaran Live di kanal YouTube Sekretariat Presiden, Jumat (28/8/2020). [Muhammad Ilham Baktora / SuaraJogja.id]

SuaraJogja.id - Jokowi baru saja ke Jogja, dan salah satu warga yang sudah tiga jam menunggu di Gedung Ageng kurang beruntung karena malah gagal bertemu sang Presiden. Warga lainnya justru beruntung karena ia mendapat banpres, tetapi kocaknya, ia sempat kaget mengira disuruh membayar utang.

Sementara itu di media sosial, viral sebuah video di mana anak kaget melihat penampilan wanita yang ternyata selingkuhan ayahnya saat di pengadilan. Video viral lainnya memperlihatkan pengantin yang bukannya mendapat ucapan selamat, tetapi malah hukuman dari polisi.

Di sisi lain, potret istri memeluk peti jenazah suami yang sama-sama positif Covid-19 cukup menyita perhatian publik dan menguras hati. Simak di bawah ini lima berita top SuaraJogja.id, Jumat (28/8/2020) kemarin:

1. Tunggu 3 Jam di Gerbang Gedung Agung, Yudi Gagal Temui Jokowi

Baca Juga:Niat Rayakan Tahun Baru Islam, Rumelan Malah Dapat Sembako dari Jokowi

Antusias masyarakat terhadap kedatangan Presiden RI, Joko Widodo tidak seramai sebelum-sebelumnya. Harapan masyarakat untuk bertemu langsung Jokowi dan mendapat bingkisan pupus saat kedatangannya ke Yogyakarta.

Seorang warga Sleman, Yudi (42) sudah menunggu kedatangan orang nomor 1 di Indonesia itu sejak pukul 12.00 wib. Mengajak seorang anaknya, pria yang berprofesi sebagai pelukis di Malioboro ini kecewa karena hanya melihat mantan Wali Kota Solo itu memberi salam dari balik kaca mobilnya.

Baca selengkapnya

2. Mengharukan, Sama-sama Terpapar Covid-19 Istri Dekap Peti Jenazah Suami

Baca Juga:Pakai Batik Coklat, Jokowi Bagi 1000 Sembako di Gedung Agung

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak