Cewek Ini Pamer Rumah Temannya yang Aneh, Warganet: Tukangnya Lawak Semua

cewek ini viral karena memamerkan rumahnya yang aneh seperti ada perosotan di tengah-tengah rumah

Galih Priatmojo
Sabtu, 12 November 2022 | 20:24 WIB
Cewek Ini Pamer Rumah Temannya yang Aneh, Warganet: Tukangnya Lawak Semua
Desain Rumah Aneh (Instagram/@designrumahistimewa)

SuaraJogja.id - Desain rumah harusnya dibuat sesuai dengan kenyamanan penghuninya. Pastikan untuk semua ruang dan aksesoris yang ada di rumah, dibuat sebaik mungkin dan efisien. Jangan sampai seperti yang ada dalam video viral ini. 

Dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @designrumahistimewa, memperlihatkan seorang cewek yang mengulas rumah temannya yang tidak biasa. Pasalnya ada beberapa sudut-sudut rumah yang posisinya tidak jelas. 

Misalnya di antara lantai satu dan lantai dua, ada semacam lubang berbentuk kotak. Lubang tersebut tidak diketahui fungsinya, sehingga membuat dirinya sebagai tamu bingung mengapa rumah temannya berbentuk seperti itu. 

“Ini fungsinya apa, masuknya dari mana woy, masuknya dari mana,” kata cewek tersebut. 

Baca Juga:Ternyata ini Penyebab Perseteruan Meyden BTR dan Deddy Corbuzier yang Viral di Medsos

Berikutnya mengenai kaca jendela. Pemilik rumah menggunakan konsep jendela yang tidak biasa. Satu sisi jendela menggunakan kaca jendela yang berbentuk persegi panjang dengan dimensi yang besar. Sedangkan di sampingnya kaca persegi panjang dengan dimensi yang lebih kecil. 

“Ada yang kaya gini, ada yang gini. Apa coba maksudnya,” ujarnya. 

Hal yang tidak kalah menarik lainnya adalah adanya tangga yang berbentuk perosotan. Jadi di rumah unik tersebut, ada tangga kecil dengan keramik hitam berjejer rapi. Akan tetapi, di bagian kanan ada tangga yang berbentuk perosotan. Tidak jelas fungsinya apa.

“Ini ada perosotan guys tetapi gak berguna. Mungkin biar cepat turun ya,” duga cewek itu. 

Video ini pun viral di Instagram. Warganet yang menyaksikan video itu langsung menyerbu kolom komentar dan memberikan tanggapannya. 

Baca Juga:Viral Es Krim Karamel Ditaburi Micin, Rasanya di Luar Ekspektasi

“Tukangnya lawak semua,” ucap warganet. 

“Memang rumah belum sampai tahap finishing kok dibilang aneh, entar kalau udah beneran jadi baru tahu,” ungkap warganet. 

“Pesugihan ini emang harus di bangun terusss pokoknya ada aja yg harus diperbaiki  biar makin tajeeeer eim,” canda warganet. 

“Mau gue jelasin disini tetapi gak enak,” balas warganet. 

Hingga kini masih banyak komentar warganet yang diposting, dan video telah memperoleh 531 like dari warganet. 

Kontributor : Dinar Oktarini

Terkini

Kedua pelaku ditangkap tim gabungan Polsek Kalasan dan dari Polresta Sleman

News | 16:01 WIB

aksi klitih atau kejahatan jalanan yang kembali marak di DIY harus ditangani dengan serius.

News | 15:05 WIB

Akibat kejadian klitih tersebut korban mengalami luka sobek di bagian punggung

News | 13:22 WIB

LPP Garden Hotel Yogyakarta Hadirkan Promo Menarik selama bulan Ramadhan.

Lifestyle | 13:06 WIB

Luxrime gandeng komunitas difabel untuk membuat pertunjukan seni yang memukau.

Lifestyle | 12:58 WIB

berikut jadwal imsakiyah untuk wilayah DI Yogyakarta dan sekitarnya

News | 11:36 WIB

Kasus klitih di Jogja kembali meningkat

News | 10:58 WIB

sejumlah remaja diamankan di Gamping diduga akan lakukan perang sarung

News | 10:09 WIB

kejadian diduga klitih di Bumijo viral di media sosial

News | 09:39 WIB

Qhomemart gelar beragam kegiatan sambut datangnya bulan Ramadhan

News | 14:35 WIB

Guna memastikan ketersediaan bahan pangan tetap terjaga, Pemkot Jogja bekerja sama dengan beberapa daerah.

News | 14:26 WIB

ihaknya khawatir imbauan Presiden Jokowi terkait dengan larangan menggelar buka bersama dapat berpengaruh pada tingkat reservasi ke depan.

News | 12:42 WIB

pelaksanaan kegiatan Buka Puasa Bersama pada bulan suci Ramadan 1444H agar ditiadakan.

News | 12:38 WIB

Pemda tidak mempermasalahkan larangan buka bersama di tingkat pejabat.

News | 12:35 WIB
Tampilkan lebih banyak