SuaraJogja.id - Kejadian klitih di Yogyakarta kembali memakan korban. Kali ini, menurut kabar yang viral, korban tak diserang menggunakan senjata tajam.
Kabar tersebut dibagikan ke Facebook oleh akun Roe Kiosi pada Rabu (6/11/2019). Ia menyebutkan bahwa lokasi insiden di Jalan Klegung, Kecamatan Tempel, Kabupaten Sleman.
Peristiwa itu, kata dia, terjadi pada Selasa (5/11/2019). Namun tak seperti yang sudah-sudah, Roe Kiosi mengatakan, pelaku melancarkan aksinya di sore hari, sekitar pukul 16.30 WIB.
Selain itu, bukan dengan senjata tajam, pelaku klitih menyerang korban menggunakan batu hingga korban tak sadarkan diri.
Baca Juga: Pedagang Sebut Kawasan Klitih di Dekat UGM Rawan Tindak Kejahatan
"Mohon pihak berwenang usut tuntas, semoga pelakunya tertangkap dan bertanggung jawab," tutup Roe Kiosi.
Beserta dengan informasi tersebut, Roe Kiosi juga mengunggah foto korban yang tengah terbaring di atas tempat tidur rumah sakit.
Bagian samping kepala dan telinganya tampak ditutup perban, dan matanya bengkak menghitam.
Di kolom komentar, Roe Kiosi juga meminta warganet untuk membantu me-mention akun Kabid Humas Polda DIY Yuliyanto.
Namun, banyak dari mereka yang mempertanyakan lokasi yang dimaksud pengunggah lantaran beberapa orang yang mengaku warga Tempel tak mengerti Jalan Klegung yang dimaksud Roe Kiosi.
Baca Juga: Warga Blimbingsari Benarkan Cuitan Viral Klitih di Dekat UGM
Hingga kini SuaraJogja.id juga tengah berupaya mencari tahu kronologi lengkap termasuk lokasi kejadian dan kondisi korban.
Berita Terkait
Terpopuler
- Beda Timnas Indonesia dengan China di Mata Pemain Argentina: Mereka Tim yang Buruk
- Ibrahim Sjarief Assegaf Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia, Ini Profilnya
- Riko Simanjuntak Dikeroyok Pemain Persija, Bajunya Hampir Dibuka
- Pencipta Lagu Tagih Royalti ke Penyanyi, Armand Maulana: Padahal Dulunya Memohon Dinyanyikan
- Berapa Biaya Pembuatan QRIS?
Pilihan
-
Bobotoh Bersuara: Kepergian Nick Kuipers Sangat Disayangkan
-
Pemain Muda Indonsia Ingin Dilirik Simon Tahamata? Siapkan Tulang Kering Anda
-
7 Rekomendasi HP Rp 5 Jutaan Terbaik Mei 2025, Memori Lega Performa Ngebut
-
5 Mobil Bekas Murah di Bawah Rp80 Juta, Kabin Longgar Cocok buat Keluarga Besar
-
Simon Tahamata Kerja untuk PSSI, Adik Legenda Inter Langsung Bereaksi
Terkini
-
Penggugat Tolak Mediasi Soal Ijazah Jokowi di PN Sleman, Kuasa Hukum UGM Bilang Begini
-
Prabowo Resmikan Koperasi Merah Putih, Siapkah Yogyakarta Jadi Contoh Ekonomi Kerakyatan?
-
90 Persen Alat Produksi PT MTG Ludes Terbakar di Sleman, 3 Kontainer Siap Ekspor Hangus
-
Kebakaran Pabrik Garmen di Sleman: Buruh Terancam PHK, Koalisi Rakyat Jogja Geruduk DPRD DIY
-
Selamatkan Industri Ekspor! Strategi Jitu Hadapi Gempuran Tarif AS: TKDN Jadi Kunci?