SuaraJogja.id - Diselimuti kekecewaan, tak heran jika para istri atau suami yang memergoki pasangan mereka selingkuh selalu meluapkan emosi dalam berbagai video viral. Hal itu pula yang dilakukan seorang wanita dalam sebuah video unggahan akun Twitter @Wariman_.
Di video berdurasi 29 detik itu, tampak seorang wanita berambut panjang melampiaskan amarahnya pada sang suami, yang duduk di atas sepeda motor. Terlihat pula seorang wanita berhelm dengan wajah tertutup masker yang diduga adalah selingkuhan pria tersebut.
Sang istri terdengar marah menggunakan bahasa Jawa. Namun, ia mengaku sudah tak sudi lagi melanjutkan rumah tangga dengan suaminya. Ia pun mengatakan, "Sudah Mbak, kalau suamiku mau, ambil saja, aku sudah enggak mau, benar-benar enggak mau."
Dirinya juga memberi tahu supaya wanita itu tak usah lagi sembunyi-sembunyi dalam berhubungan dengan suaminya. Sambil terus menekankan bahwa ia membiarkan suaminya diambil wanita lain, sang istri merentangkan tangannya dan berkata, "Los."
Ia kemudian berteouk tangan, lalu mengepalkan kedua tangan ke atas dan berseru, "Merdeka!" Sementara itu, wanita yang menjadi selingkuhan alias pelakor hanya terdiam, begitu juga pria di video tersebut. Setelah itu, wanita tersebut pergi, sedangkan si istri lanjut menumpahkan amarahnya pada suami.
"Becik ketitik ala ketara [kebaikan akan terlihat, keburukan akan ketahuan]," katanya lagi, sambil melepaskan alas kakinya.
Tak lagi bisa membendung emosi yang sudah memuncak, ia kemudian menapukkan sepatu yang tadinya ia pakai ke wajah si suami, sambil mengatakan, "Cangkem sing diugemi [mulut/ucapan yang dijadikan pegangan]!"
"Ditapuk sandal," cuit @Wariman_.
Tak diketahui pasti lokasi dan waktu video itu diambil. Namun, nomor polisi AG-Z di sepeda motor menunjukkan lokasi Kabupaten Trenggalek, Jawa Timur.
Baca Juga: Viral Pemotor Mojokerto Antre Mirip Pembalap, Warganet: Jakarta Enggak Muat
Ribuan akun memberikan retweets dan likes untuk video itu, disertai berbagai komentar untuk aksi pelabrakan suami dan selingkuhannya oleh istri tersebut.
""Becik ketitik ala ketara...." Mantep buk, tapok cangkeme ben gak tuman [tapuk mulutnya biar enggak seenaknya terus]," tulis @almondcookies_.
"Losss, merdeka mbak!!!" tambah @cacink__.
"Merdekaa !! tapuk sandal," kicau @ahyasudah.
Berita Terkait
-
Viral Pemotor Mojokerto Antre Mirip Pembalap, Warganet: Jakarta Enggak Muat
-
Duh, Banyak Pasangan Selingkuh Selama Lockdown, Ini Sebabnya
-
Curiga Selingkuh, Wanita Ini Nekad Cegat Mobil Suami di Tengah Jalan
-
Sempat Viral, Fakta Video Almira Taraktakdung
-
Lagi Ospek Online, Video Almira Taraktakdung Bikin Warganet Ngakak
Terpopuler
- Tahta Bambang Pacul di Jateng Runtuh Usai 'Sentilan' Pedas Megawati
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
- 5 Sepatu Onitsuka Tiger Terbaik untuk Jalan Kaki Seharian: Anti Pegal dan Tetap Stylish
- Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
- Tangis Pecah di TV! Lisa Mariana Mohon Ampun ke Istri RK: Bu Cinta, Maaf, Lisa Juga Seorang Istri...
Pilihan
-
Anggaran MBG vs BPJS Kesehatan: Analisis Alokasi Jumbo Pemerintah di RAPBN 2026
-
Sri Mulyani Disebut Pihak yang Restui Tunjangan Rumah DPR Rp50 Juta Per Bulan
-
Sri Mulyani Berencana Naikkan Iuran BPJS Kesehatan 4 Bulan Lagi
-
Viral Noel Ebenezer Sebut Prabowo Ancaman Demokrasi dan Kemanusiaan
-
Naturalisasi PSSI Belum Rampung, Miliano Jonathans Dipanggil Timnas Belanda
Terkini
-
Damkar Jogja Minta Maaf Gagal Temukan Kunci di Selokan: Sudah Keluarkan Ilmu Debus!
-
Waspada Macet Total! Ring Road Utara Jogja Bakal Ditutup Malam Hari, Ini Skenario Pengalihan Arusnya
-
Waspada Warga Jogja! Proyek Tol Jogja-Solo Masuki Ring Road Utara, Pemasangan Girder Dimulai
-
Protes Kenaikan Tunjangan, Aktivis Jogja Kirim Korek Kuping dan Penghapus ke DPR RI
-
Sleman Diterjang Cuaca Ekstrem: Joglo Rata dengan Tanah, Kerugian Ratusan Juta!