SuaraJogja.id - Awal tahun 2021, penyanyi Marzuki Mohamad mengunggah kata-kata manis untuk kekasihnya. Melalui akun Instagram pribadinya @killthedj, pria yang tengah menggeluti dunia pertanian ini mengungkapkan perasaannya melewati tahun 2020 bersama dengan Zoe Monica. Di tahun yang baru ini, pria yang akrab disapa Kill The Dj ini mengaku masih mencintai kekasihnya.
Pendiri Jogja Hip Hop Foundatin ini menyampaikan meskipun selama tahun 2020 mereka tidak memiliki foto-foto di laut lepas atau alam yang terbentang luas seperti kenangan mereka pada petualangan di tahun-tahun sebelumnya namun setidaknya mereka bisa melewatinya. Tahun 2020 bukanlah masa yang mudah, dan mereka bisa melewatinya. Bagi Marzuki, bertahan untuk melewatinya sudah cukup.
"Meskipun selama 2020 kita tidak punya foto-foto di laut lepas atau alam yang terbentang luas seperti petualangan di tahun-tahun sebelumnya, tapi toh kita bisa melewatinya. Tidak gampang, tapi bisa, dan itu sudah cukup," tulis Marzuki dalam keterangannya.
Sahabat baik Soimah ini menjelaskan jika semua foto kebersamaan mereka di tahun 2020 selalu berada dalam situasi bekerja. Memang harus bersiasat dengan tahun 2020 yang tidak baik ini. Tidak mudah tapi ia merasa sudah bersiasat dan sejauh ini merasa cukup. Bukan hanya untuk mereka berdua tapi juga orang-orang di sekelilingnya. Terakhir, Marzuki meminta agar kekasihnya akan tetap bersamanya.
"Tidak mudah tapi kita telah bersiasat, sejauh ini cukup, bukan hanya untuk kita, tapi juga orang-orang di sekeliling kita. Tetap bersamaku ya @zoemonicakj," imbuh Marzuki.
Marzuki juga ikut mengunggah beberapa momennya bersama dengan Zoe sepanjang tahun 2020. Kebanyakan memang menunjukkan keduanya tengah berada dalam situasi bekerja. Seperti misalnya pose keduanya tengah memegang kamera bersama dan fokus melihat ke arah layar. Serta foto-foto keduanya tengah tersenyum riang di area pengambilan gambar.
Sejak diunggah Sabtu (2/1/2021), potret kebersamaan Marzuki dan Zoe tersebut sudah disukai lebih dari 2000 pengguna Instagram. Ada banyak lainnya yang ikut memberikan komentar. Banyak yang ikut berbahagia melihat kemesraan dan kebersamaan pasangan kekasih di tempat kerja tersebut. Doa-doa baik ikut diberikan warganet untuk kisah cinta Marzuki dan Zoe.
"Pak Moh romantisnya klimis manis, tak melu njogo yo (aku ikut menjaga ya red)," tulis akun @beginu.
"Aku tetap nyempil di antara kalian. Happy Nu Year sayang sayangku @zoemonicakj @killthedj Kita bakal lebih kuat menyiasati situasi yang situasu," komentar akun @seroja_hafiedz.
Baca Juga: Kenang Erupsi tahun 2010, Kill the DJ: Merapi Adalah Guru Semesta
"Suka banget lihatnya," tanggapan akun @perychandra.
Sementara akun @kurniawan7557 menyampaikan, "Selamat, tak kiro sampeyan ki meh jomblo terus bakne yo iso seneng wong wedok barang bang (aku kira kamu mau jomblo terus ternyata bisa suka sama anak perempuan juga-red)."
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
Menyambut Derby DIY di Super League Musim Depan, Bupati Sleman: Hilangkan Rivalitas Tidak Sehat
-
Viral Pelari di Jogja Dipukul OTK Saat Ambil Minum, Begini Kronologinya
-
Resmi Promosi, Bupati Sleman Minta PSS Jaga Komitmen di Super League: Jangan Sampai Turun Kasta Lagi
-
Coretan Umpatan di Little Aresha Semakin Banyak, Psikolog UGM Tegaskan Mengikat Anak Tak Dibenarkan
-
Peringatan Dini BMKG: Akhir Pekan di Jogja Berpotensi Hujan Badai Petir dan Angin Kencang