SuaraJogja.id - Ratusan suporter PS Sleman menggeruduk Omah PSS atau Kantor Manajemen PSS di Sariharjo, Ngaglik, Sleman,pada Kamis (30/9/2021). Hal ini sebagai tuntutan kekecewaan kepada Dejan Antonic yang diminta untuk mundur dari kursi pelatih.
Suporter itu terpantau sudah mulai berdatangan sejak pukul 15.17 WIB. Massa terus bertambah hingga malam hari.
Terlihat sejumlah poster yang sudah tertempel di setiap sudut Kantor Manajemen PSS itu. Spanduk pun terbentang di depan pintu masuk kantor bertuliskan #DejanOut.
Jajaran aparat kepolisian dari Polres Sleman pun turut hadir untuk mengamankan situasi di lapangan. Perwakilan suporter juga sudah sempat berdialog dengan pihak manajemen untuk menyuarakan aspirasinya.
Namun hingga kurang lebih pukul 18.03 WIB belum ada keputusan dari pihak klub. Para suporter yang datang mulai menyayikan yel-yel kebanggan laiknya sedang mendukung tim kesayangannya berlaga.
Akhirnya salah satu dari perwakilan suporter yang berdialog dengan manajemen pun keluar.
"Awakdewe pokok e tetep ning kene tekan Dejan out (kita pokoknya di sini sampai Dejan out)," teriak salah satu suporter.
Hingga pukul 18.54 WIB, para suporter masih bertahan di Omah Sleman.
Diketahui sebelumnya performa PS Sleman digelaran Liga 1 2021-2022 memang tampil kurang memuaskan. Di bawah kepemimpinan Dejan Antonic di kursi pelatih tim berjuluk Super Elang Jawa itu sejauh ini telah mencatatkan 3 kali kali kalah, 1 kali imbang dan baru 1 kali menang.
Baca Juga: PSS Sleman Tumbang Lawan Persebaya Surabaya, Dejan Antonic Sayangkan Penalti
Terbaru PS Sleman harus tunduk kala menjamu Persebaya di Stadion Wibawa Mukti Cikarang Bekasi, Rabu (29/9/2021) malam kemarin. Tim kebanggaan Bumi Sembada itu menelan kekalahan 1-3.
Berita Terkait
-
PSS Sleman Tumbang Lawan Persebaya Surabaya, Dejan Antonic Sayangkan Penalti
-
PSS Sleman Kalah 1-3 dari Persebaya Surabaya, Juninho Gagal Penalti
-
PSS Takluk dari Persebaya, Dejan Antonic Sesalkan Kegagalan Penalti
-
Jadwal Pekan Keenam Liga 1 2021/2022: Persija Hadapi Persiraja, Persib Ditunggu PSM
-
Hasil Lengkap Pekan Kelima Liga 1 2021/2022, Persija dan Persib Kompak Imbang
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Viral Murid SD Kompak Tolak Makan Gratis, Anak-Anak Jujur Masalahnya di Menu?
Pilihan
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
Terkini
-
Proyek Tol Jogja-Solo Sentuh Ring Road Kronggahan, Bagaimana Dampaknya ke Lalu Lintas?
-
Bansos Kulon Progo Bocor? Modus Judi Online Terungkap, NIK Penerima Disalahgunakan
-
Dari Irigasi Kumuh ke Jalur Rafting: Gerakan Pemuda Sleman di Selokan Mataram Ini Inspiratif
-
Sultan HB X Tak Mau Komentari Figur Menteri, Tapi Ungkap Satu Harapan Ini untuk Prabowo
-
Sri Mulyani 'Ditendang' Demi Muluskan Ambisi Prabowo? Ekonom UGM Beberkan Strategi di Balik Reshuffle Kabinet