SuaraJogja.id - Di tengah pandemi, tren pertumbuhan jumlah penabung di BRI terus tumbuh positif. Hal ini terlihat dari pertumbuhan Volume Tabungan BRI BritAma yang mengalami pertumbuhan sebesar 16,86% secara year on year (yoy), hingga akhir Triwulan II tahun 2021.
Jumlah penabung Tabungan BRI BritAma juga mengalami peningkatan yang sangat signifikan, yakni 166,32% dibanding periode yang sama tahun sebelumnya.
Direktur Bisnis Konsumer Handayani, mengatakan, “Trend pertumbuhan memang terjadi secara signifikan dari jumlah penabung dan volume dana murah BRI. Ini terbukti semakin banyak masyarakat menggunakan dan memanfaatkan fasilitas tabungan BRI BritAma”.
Untuk meningkatkan loyalitas nasabah tersebut, BRI memberikan apresiasi kepada para nasabahnya yang loyal dan setia menggunakan Tabungan BRI BritAma melalui Program BritAma FSTVL Periode 1 April 2021 - 30 Juni 2021.
BRI memberikan banyak kemudahan bagi nasabah untuk mengikuti program tersebut, cukup dengan membuka rekening baru atau meningkatkan saldo Tabungan BRI BritAma bagi nasabah yang telah memiliki rekening, meningkatkan volume transaksi, dan rata-rata saldo tabungan bulanan minimal Rp5 juta.
Dalam pengundian Grand Prize BritAma FSTVL yang telah berlalu, yakni Mobil BMW X3 Drive 30i, dimenangkan oleh Salsabila Ramadhani, nasabah milenial berusia 22 tahun, nasabah Tabungan BRI BritAma Kantor Cabang Pembantu Pasar Modern BSD, yang baru saja membuka rekening pada bulan Maret 2021. Penyerahan hadiah grand prize tersebut dilakukan pada Senin (18/10/2021), di Kantor Wilayah BRI Jakarta 3, Tangerang, Banten.
Saat ini, BRI kembali mengadakan program BritAma FSTVL, dimana program undian BritAma FSTVL pada periode 1 Agustus - 31 Desember 2021 akan diundi pada Januari 2022. BRI juga menyediakan banyak hadiah dengan grand prize 8 Unit Hyundai Kona Electric Vehicle serta ribuan hadiah menarik lainnya, seperti sepeda motor, gadget, sepeda, dan logam mulia.
Pada Program BritAma FSTVL ini, terdapat sedikit perbedaan dari program sebelumnya, yakni adanya triple poin kupon undian yang bisa didapatkan nasabah khusus untuk pembayaran BRIVA, pembelian & pembayaran PLN, serta segala transaksi pembayaran dengan menggunakan Kartu Debit BRI selama periode program.
Baca Juga: Bank BRI Terima Kucuran Dana Rp41 Triliun Dari Right Issue, 70 Persen Dari Asing
Berita Terkait
-
Beri Hadiah Miliaran Lewat BritAma FSTVL, Nasabah Tabungan BRI Tumbuh 166,32%
-
Cuma Butuh 5 Menit, Begini Cara Buka Rekening BRI Online
-
Dukung Wisata Pulau Komodo, BRI Bangun Infrastruktur sebagai Bagian dari CSR
-
BRI Bangun Infrastruktur Wisata di Pulau Komodo untuk Bangkitkan Ekonomi Rakyat
-
Bangkitkan Perekonomian Masyarakat, BRI Wisata Pulau Komodo Melalui Bantuan Infrastruktur
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
Terkini
-
Kemarau Panjang Mengintai, Penyakit dari Flu, Iritasi Mata hingga Dehidrasi Ancam Warga Bantul
-
8 Orang Diperiksa dalam Kasus Dugaan Malapraktik, Dua Dokter RSUD Prambanan Dimintai Keterangan
-
Shafiyah Journey & Expo 2026 Bakal Hadir di Jogja: Jadi Ruang Terpadu Gaya Hidup Islami
-
Persulit Usulan Gelar Pahlawan HB II, Trah Sultan Gugat UU Gelar dan Tanda Jasa ke MK
-
Kenaikan Harga Pertamax Picu Efek Domino, Akademisi Desak Pemerintah Evaluasi Subsidi BBM