SuaraJogja.id - Pertikaian Dewi Perssik dengan haters kini masih menjadi sorotan warganet. Pasalnya, ia telah melaporkan tiga orang netizen yang memberikan ujaran kebencian kepadanya. Ia bersama kuasa hukumnya, Sandy Arifin pun mendatangi Polres Jakarta Selatan untuk membuat aduan tersebut.
Dewi Perssik yang dikenal dengan peringainya yang tegas dan periang, tak selamanya bisa menahan air matanya mendapati berbagai hujatan netizen tersebut. Ia menangis pilu ketika menceritakan bahwa dirinya dihujat lantaran telah menikah dan bercerai berulang kali.
Namun, ia mengungkapkan, hal tersebut bukan menjadi keinginannya. Bahkan, ia menyebut bahwa itulah takdir yang harus ia jalani. Sehingga, mantan istri Angga Wijaya itu merasa bahwa dirinya tak pantas mendapatkan hujatan tersebut, apalagi sesama perempuan.
"Sesama perempuan bilang, kok doyan banget kawin, kok doyan banget cerai. Loh kalau saya ini menggugat, ini saya tergugat," ungkap Dewi Perssik kepada awak media, dikutip dari unggahan Instagram @intsa_julid, Kamis (3/11/2022).
Tak hanya itu, pedangdut asal Jember itu pun mengatakan bahwa dirinya selalu introspeksi diri dari setiap kegagalannya. Namun, Dewi mengaku bahwa ia tak pernah melakukan hal yang menyeleweng semasa berumah tangga.
"Sedangkan saya tidak pernah selingkuh, saya tidak pernah KDRT, gak pernah yang kayak gimana-gimana. Jadi, ini takdir saya, yang belum tentu dimiliki wanita lain," ungkapnya.
Pedangdut yang akrab disapa DP tersebut pun mendapatkan banjir dukungan dari warganet. Mereka memberikan dukungan kepada Dewi Perssik agar selalu kuat menghadapi cobaan tersebut.
"Ga usah ngetawain jalan hidup orang lain ya teman-teman, ingat ga ada orang yg pengen gagal berumah tangga. Apalagi jika di Indonesia bakalan jadi omongan keluarga, teman, dan tetangga," ujar @enjorvegas6.
"Sabar-sabar, nanti kalo ada hujatan dari laler yg di luar batas kemanusiaan ciduk lagi aja mbak, apalagi ujaran kebencian yang mengandung SARA," tutur @kaila_ila98.
Baca Juga: Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar Tiarap, Dewi Perssik Langsung Punya Musuh Baru: Si Peci Merah
Kontributor Suarajogja.id: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Duh Risih! Dibilang Cerai Gara-gara Cuma Urusan Kasur, Ambu Anne Akhirnya Blak-blakan, Tantang Dedi Mulyadi Ngomong Jujur
-
Waduh, Ini Keputusan Mengejutkan Dewi Perssik ke Fans Lesti Kejora yang Menghinanya
-
Disentil Beraninya Cuma Sama Orang Kampung, Dewi Perssik Sergah Si Peci Merah Pakai Bahasa Jemberan
Terpopuler
- Mulai Tahun Ini Warga RI Mulai Frustasi Hadapi Kondisi Ekonomi, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
- Deretan Mobil Bekas 80 Jutaan Punya Mesin Awet dan Bandel untuk Pemakaian Lama
- Jadwal M7 Mobile Legends Knockout Terbaru: AE di Upper, ONIC Cuma Punya 1 Nyawa
Pilihan
-
Rumor Panas Eks AC Milan ke Persib, Bobotoh Bersuara: Bojan Lebih Tahu Kebutuhan Tim
-
Ekonomi Tak Jelas, Gaji Rendah, Warga Jogja Berjuang untuk Hidup
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
Terkini
-
Rayakan Imlek dan Valentine di Yogyakarta Marriott Hotel, Ada Promo Makan Mewah dan Dinner Romantis
-
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 8 Halaman 124129 Bab 4 Kurikulum Merdeka
-
Mengerikan! Batu Menggelinding dari Tebing, Gudang Rumah Warga di Sleman Jebol
-
Komitmen Berkelanjutan BRI Bangun Ekonomi Desa Diberikan Penghargaan Hari Desa Nasional 2026
-
Duh! Bela Istri dari Jambret, Suami di Sleman Justru Jadi Tersangka