SuaraJogja.id - Berkolaborasi dengan Tiktok, brand kecantikan barenbliss (BNB) berbagi keseruan dalam program Brand of The Month. Ada kejutan dan hadiah yang siap memanjakan beauty enthusiast.
Dwi Agusti Maulidiya, Public Relations Manager barenbliss Indonesia mengungkapkan, pada BNB Tiktok Brand of The Month, akan ada BNB Exclusive Deals yang berlangsung pada 27-30 April 2023. Terdapat beragam kejutan menarik, mulai dari peluncuran shade terbaru BNB, diskon hingga 70%, dan kamu juga bisa memenangkan THR hingga Rp100 juta dan giveaway hingga Rp1 miliar.
"Kamu semua bisa berpartisipasi dan memenangkan beragam kejutan seru. Kamu cukup tonton live streaming BNB di Tiktok Shop BNB account (@barenbliss_id) yang nanti bakal dibawakan oleh host istimewa yaitu Ziva Magnolya dan Sarwendah," ujar Dwi, dikutip dari siaran pers, belum lama ini.
Pada BNB Tiktok Brand of The Month, akan ada Exclusive New Shades Launch for barenbliss Cherry Makes Cheerful Lip Velvet. BNB bakal meluncurkan 4 shades terbarunya, yaitu shades 11. Coral Bloom (medium peachy rose), 12. Latte Muse (nude dusty brown), 13. Pumpkin Bite (refreshing peachy orange), 14. Amber Flare (medium spicy brick). Ada pula Exclusive New Shades Launch for barenbliss Peach Makes Perfect Lip Tint, yaitu shades 09. Enjoy Today (warna sheer terracotta brown).
Selain itu, bakal ada Big Promo & Benefits. Pertama, dapatkan discount up to 70% untuk semua produk. BNB pun siap bagi-bagi THR senilai Rp100 juta bagi kamu yang mengikuti challenge #MyBNBOmbreLips. Ada juga tambahan THR senilai Rp1 miliar berupa giveaway selama Live Streaming barenbliss di Tiktok Shop 27-30 April dengan hadiah berupa antara lain: Apple Air pods Gen 2, Apple iphone, Apple Macbook Air, Dyson Supersonic ™ Hair Dryer HD08, Jam Tangan Daniel Wellington, CORKCICLE Canteen 16oz, Remington Hair Straightener, dan Zara Perfume.
Jangan lewatkan juga Special Peak Moment di mana Ziva Magnolya akan menggelar konser online pada 28 April 2023. Semakin seru, nantinya ada juga Special Product Price selama Peak Moment.
"Pokoknya BNBae nggak boleh melewatkan keseruan BNB Tiktok Brand of The Month pada 27-30 April 2023," ujar Dwi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Helikopter Penerbad Mi-17 Jatuh Saat Padamkan Karhutla di Pematang Limau, Dua Personel Hilang
-
Hanya Sebulan di Istana, Presiden Prabowo Pecat Listyo Sigit Prabowo
-
Tersandung Skandal Penyadapan, Prabowo Pecat Listyo Sigit dari KSP dan Tunjuk Letjen Ariyo Jadi Plt
-
Nusron Wahid Diperiksa KPK Terkait Suap HGB
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
Terkini
-
Ponpes HQ Sukoharjo Digeledah Polisi, Menag Tegaskan Hukum Berbicara
-
Tukang Cukur hingga Warteg Kena Pajak, Sultan Sebut Seperti Zaman VOC
-
69 Kampus Eropa Hadir di Yogyakarta, Buka Informasi Studi dan Beasiswa
-
Skandal Penyadapan Presiden Prabowo, JPW Ingatkan Masyarakat Sipil Tak Terdistraksi Isu Elit
-
Sri Sultan Sebut Penurunan Foto Wapres Gibran Tidak Pantas, DPRD DIY Ungkap Fakta Sebenarnya