facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Bayi Tertular Gonore, Istri Kaget Ternyata Saat Hamil Besar Suami Selingkuh

Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana Rabu, 23 Juni 2021 | 20:48 WIB

Bayi Tertular Gonore, Istri Kaget Ternyata Saat Hamil Besar Suami Selingkuh
Istri curhat suami selingkuh hingga tularkan gonore ke anak - (Twitter/@bertanyarl)

Kejadian itu dialami oleh seorang perempuan yang setahun membangun bahtera rumah tangga setelah berpacaran selama 10 tahun.

SuaraJogja.id - Pengakuan mengejutkan seorang suami terhadap istrinya, yang berujung pada keputusan untuk bercerai, viral di media sosial.

Pasalnya, ternyata sang suami sempat selingkuh hingga mengakibatkan penyakit pada istri dan bayinya yang baru lahir.

Kisah memilukan itu diunggah ke Twitter melalui akun @bertanyarl pada Rabu (23/6/2021) dan telah disukai lebih dari 18 ribu warganet.

Pengirim cerita mengungkapkan, kejadian itu dialami oleh temannya yang setahun membangun bahtera rumah tangga setelah berpacaran selama 10 tahun.

Baca Juga: Cowok Patah Hati, Pacar Selingkuh dengan Kakek Sendiri sampai Hamil

"Tanyarl temen aku pacaran 10th, nikah 1th trs divorce krn laki nya "jajan" di luar dan +pms trs nularin ke anak nya yg masih sebulanan. Hidup sebercanda itu yah:) Buat kalian semua, safesex itu penting banget yah," tulisnya.

Ia pun membagikan tangkapan layar percakapan di WhatsApp antara dirinya dan temannya tersebut.

Temannya itu menjelaskan bahwa ia dan bayinya terinfeksi penyakit menular seksual (PMS) gonore atau kencing nanah.

Lantas suaminya ikut dites, dan hasilnya pun positif. Dari kejadian tersebut, akhirnya si suami mengaku bahwa ia sempat selingkuh.

"Dia ngaku kalo dia pernah "jajan" diluar sekali selama aku hamil tua kemaren," jelas si istri.

Baca Juga: Viral Kisah Pria yang Klaim Bahwa Anaknya adalah Pamannya, Ini Sebabnya

Dirinya kemudian merasa bahwa lebih baik ia dan suaminya bercerai gara-gara kasihan pada bayinya, yang terpaksa merasakan imbas dari perilaku ayah si bayi.

Apalagi, lanjutnya, sejak pacaran, ia tak pernah mentolerir perselingkuhan, yang ternyata justru dilakukan pasangannya setelah menikah.

"Jadi lebih baik aku ninggalin dia, ga ada jaminan dia ga bakal ngulangin kesalahan yg sama," ungkapnya.

Berdasarkan curhatan perempuan itu, belum genap 40 hari, bayinya menderita karena tak bisa membuka mata sama sekali akibat gonore.

"Gimana nanti kalo di dewasa?" tambahnya.

Karena kejadian itu, ia pun membulatkan tekad untuk bercerai dan meminta temannya untuk membagikan curahan hati soal tragedi yang menimpa keluarga kecilnya itu ke Twitter.

"Jadi aku emg udh bulatkan tekat banget buat divorce. Tolong kamu share ini yah ke twitter krn aku tau kamu ada masa disana. Jangan pernah "jajan: sembarangan, karena efek nya bukan ke kamu aja. tp bisa ke pasangan kamu bahkan ke anak kamu kelak. At least safe sex yah," tulis dia.

BACA CUITANNYA DI SINI.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait