facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Baiknya, Pengunjung Warung Ini Pinjamkan HP ke Dua Kucing

Eleonora PEW Selasa, 28 Juni 2022 | 12:44 WIB

Baiknya, Pengunjung Warung Ini Pinjamkan HP ke Dua Kucing
Kucing dipinjami HP - (TikTok/@streetfeedingyuk)

Kedua ekor kucing tersebut lantas berfokus pada layar dan berusaha menangkap tikus tersebut.

SuaraJogja.id - Akun @streetfeedingyuk membagikan sebuah video lucu dan haru di TikTok (26/6/2022). Seorang pengunjung di sebuah tempat ngopi terlihat meminjamkan handphonenya untuk dua ekor kucing jalanan.

Terlihat dari layarnya kalau pengunjung tersebut sengaja membukakan video di mana ada tikus virtual yang berlarian di layar. Kedua ekor kucing tersebut lantas berfokus pada layar dan berusaha menangkap tikus tersebut.

“Waktu ngopi sambil streetfeeding, tiba-tiba da salah satu pengunjung yang seperti ini,” tulis pemilik video, @streetfeedingyuk.

“Ternyata mereka muterin video buat kucing-kucing ini biar bisa mainan. Ya Allah seneng banget rasanya. Mereka begitu baiknya sampai taruh hapenya di bawah demi nyenengin si meeeng.. Semoga banyak yang seperti kalian ya,” terang @streetfeedinyuk.

Baca Juga: 10 Potret Aktor Thailand dan Kucing Kesayangannya, Bright Vachirawit dan Ame Gemas!

“Aaaa seneng bgt liatnyaaa,” penyanyi @initiaraandini terlihat ikut berkomentar pada video tersebut.

“Aakkkk akkkkkk makasi malof udah mampir.. *brb mau komen apa lagi tapi jempol mendadak tremor*,” tulis @streetfeedingyuk membalas komentar Tiara Andini.

“INI TERSWEET SIH, GUYS PLEASE BERSIKAP BAIK SAMA HEWAN MESKIPUN GA KASIH MAKAN, TP LEBIH SWEET LAGI DIKASIH MAKAN. THANK U ORANG BAIK. GBU,” tulis @noirblanc81 ikut mengingatkan di kolom komentar.

“Ngl these are the types of men that i will fell in love with straight away,” - “Jujur saja, ini adalah tipe cowok yang bikin saya langsung jatuh cinta,” tulis @chim0011.

“Dan ternyata itu emang HP kucing nya...abang nya yang sebenernya mau minjem HP si kucing,” tulis @jerryckho_obdam melucu.

Baca Juga: Heboh Warga Ogah Angkat Jemuran Tetangga yang Diguyur Hujan, Sikap Orangnya Bikin Warganet Terbelah

“Pasti abang2 gondrong yg punya itu hp panjang umur ya bang semoga rezekinya juga panjang dan terima kasih sdh mengajarkan kebaikan,” doa @lavieen.bluueee.

“Coba setiap orang sayang sama mpus pasti mereka juga sejahtera hidupnya, semoga makin banyak yang sayang kucing,” tulis @winnie38anabul.

“Buat mas yang baik kasih pinjem hpnya lop yuh pull semoga harimu berkah selalu dilindungi allah panjang umur orng baik,” tambah @hana14sakam.

“Sehat sehat meng nya, sehat sehat jugaa abg abg baik, sehat sehat juga yg midioin sehat sehat deh pkonya,” tulis @taikucing155.

TONTON VIDEONYA DI SINI.

Kontributor : gabrella seilatuw

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait