SuaraJogja.id - Dugaan klitih kembali terjadi di wilayah Yogyakarta, kali ini kejadian yang memakan korban tersebut terjadi di Jalan raya Tempel-Gendol, Sleman.
Berdasarkan penuturan narasumber melalui akun Twitternya, kejadian naas tersebut terjadi pada hari Kamis (25/6/2020) sekitar pukul 23.00 WIB. Korban merupakan warga Denokan, Kecamatan Minggir, Kabupaten Sleman. Korban mengalami sabetan di kaki dan segera dilarikan ke puskesmas Seyegan.
Disampaikan oleh pengunggah, setelah melakukan aksinya, pelaku segera kabur ke arah Kemusuh, Tempel, Sleman.
"Info gan telah terjadi klitih tadi malam sekitar jam 11 malam, lokasi jalan tempel-gendol, korban orang denokan minggir mengalami luka sabetan di kaki sudah dibawa ke puskesmas seyegan, pelaku lari ke arah selatan (kemusuh)," tulis @ctrsoc.
Dalam rekaman video yang diunggah olehnya pada Jumat (26/6/2020) pagi tersebut menunjukkan, masih ada darah tercecer tak jauh dari lokasi kejadian.
Korban yang dalam keadaan terluka lari menjauh dari pelaku ke arah desa Gondang, Banyurejo, Tempel, Sleman. Saat ini kasus sudah ditangani oleh kepolisian.
"Video cctv, setelah terbcok, korban lari ke desa gondang nglengis minta pertolongan, kasus sudah ditangani polsek tempel, Semoga cepat tertangkap," pungkas pengunggah melalui twitternya.
Berita Terkait
-
Pembacok Polisi saat Tawuran di Tambora Tertangkap, Begini Tampangnya
-
Klitih Kembali Terjadi di Jogja, Korban Ditendang Hingga Jatuh
-
Klitih Masih Ada di Yogyakarta, Kapolresta Yogyakarta Siapkan Strategi
-
Polres Sleman Lakukan Ini untuk Redam Kejahatan Jalanan Klitih
-
Jadi Pemicu Klitih, Miras Dimusnahkan Satpol PP Kulon Progo
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
Terkini
-
Sambut Waisak, Arca Unfinished Buddha Dipindahkan ke Lapangan Kenari Borobudur
-
Soal Izin Gereja GMS di Bantul, Bupati Halim: Hak Ibadah dan Legalitas Bangunan Itu Dua Hal Berbeda
-
Ibadah GMS di Bantul Dibubarkan Ormas, Polisi Turun Tangan, Begini Hasil Mediasinya
-
Penjualan Hewan Kurban Turun 10 Persen, Pedagang Pusing Harga Pakan Naik Jelang Idul Adha
-
Dugaan Korupsi Tiga Mantan Pengurus BUKP Tempel Sleman, Negara Rugi Rp2,1 Miliar