SuaraJogja.id - Aksi roasting Kiky Saputri terhadap Raffi Ahmad menghebohkan publik. Di sisi lain, hujan disertai angin kencang membuat baliho ambruk di simpang empat Gejayan. Sementara itu, ada kabar duka di mana Mbah Carik legenda jadah tempe Kaliurang meninggal dunia.
Selain itu, pelaku corat-coret benteng Keraton Yogyakarta diamankan dan ketahuan membawa senjata tajam. Ada juga kabar tentang Gunungkidul yang menyebutkan bahwa Bupati Sunaryanta sering bongkar pasang pejabat dan gaji ASN di wilayah itu telat dibayarkan. Simak di bawah ini lima berita SuaraJogja.id paling banyak dibaca pada Rabu (12/1/2022):
1. Kiky Saputri Roasting Raffi Ahmad Sekalian Sikut Kaesang Pangarep, Wah Banyak Nyawanya Kiky
Sosok artis yang juga pengusaha sukses Raffi Ahmad baru-baru ini kena roasting komika Kiky Saputri. Kiky meroasting Raffi Ahmad lewat sejumlah aibnya termasuk ketika klubnya Rans Cilegon FC kalah dari Persis Solo milik Kaesang Pangarep.
Baca Juga: Berani Roasting Kaesang, Kiky Saputri Dinilai Punya Banyak Nyawa
Dikutip dari channel YouTube Indosiar, momen Raffi Ahmad kena roasting Kiky Saputri terjadi saat keduanya mengisi acara Konser Raya 27 Tahun Indosiar, Selasa (11/1/2022).
2. Hujan Disertai Angin, Baliho Ambruk di Dekat Simpang Empat Gejayan
Sebuah baliho ambruk di simpang empat ringroad Gejayan, Condongcatur, Depok, Sleman pada Rabu (12/1/2022) siang. Hal itu diduga akibat dari hujan deras disertai angin yang terjadi.
Berdasarkan pantauan SuaraJogja.id di lapangan pada pukul 14.30 WIB baliho itu masih menutup sebagian jalan ke arah utara tepatnya menuju ke Terminal Bus Condongcatur. Terlihat baliho itu ambruk menimpa lampu APILL sisi barat.
Baca Juga: Diroasting Kiky Saputri, Raffi Ahmad Ngakak Disinggung Soal Aib Hingga BNN
3. Pelaku Corat-coret Benteng Keraton Yogyakarta Bawa Senjata Tajam Saat Diamankan
Mantri Pamong Praja Kraton, Sumargandi mengatakan bahwa orang yang melakukan vandalisme dengan mencorat-coret dinding Benteng Keraton Yogyakarta di Jalan Rotowijayan, Kalurahan Kadipaten, Kemantren Kraton, juga membawa senjata tajam (sajam). Pihaknya sudah menyerahkan orang tersebut ke kepolisian.
"Jadi saat digeledah polisi, ada juga senjata tajam yang dibawa orang (vandalis) itu. Selanjutnya dibawa ke Polsek (Kraton), tidak tahu alasan membawa sajam itu," terang Sumargandi dihubungi Suarajogja.id, Rabu (12/1/2022).
4. Sunaryanta Kerap Bongkar Pasang Pejabat, Gaji ASN di Gunungkidul Telat Dibayarkan
- 1
- 2
Berita Terkait
-
Berani Roasting Kaesang, Kiky Saputri Dinilai Punya Banyak Nyawa
-
Diroasting Kiky Saputri, Raffi Ahmad Ngakak Disinggung Soal Aib Hingga BNN
-
Pelaku Corat-coret Benteng Keraton Yogyakarta Bawa Senjata Tajam Saat Diamankan
-
Ramai Soal Dinding Benteng Keraton Yogyakarta Dicorat-coret, Ini Kata Mantri Pamong Kraton
-
Legenda Jadah Tempe Mbah Carik Meninggal Dunia, Anak dan Cucu Teruskan Usahanya
Terpopuler
- 6 Mobil Bekas untuk Keluarga di Bawah Rp50 Juta: Kabin Luas, Cocok untuk Perjalanan Jauh
- Pemain Keturunan Medan Rp 3,4 Miliar Mirip Elkan Baggott Tiba H-4 Timnas Indonesia vs Jepang
- 5 Rekomendasi Mobil SUV Bekas Bermesin Gahar tapi Murah: Harga Rp60 Jutaan Beda Tipis dengan XMAX
- 5 Mobil Eropa Bekas yang Murah dan Tahun Muda, Mulai dari Rp60 Jutaan
- 5 Rekomendasi Motor Listrik Anti Hujan Terbaik 2025: Irit, Stylist, Gemas!
Pilihan
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan dengan NFC Terbaru Juni 2025
-
Timnas Indonesia Cuma Jadi Samsak Uji Coba, Niat Jepang Hanya Ekspermien Taktik dan Pemain
-
Daftar 10 Merek Mobil Buatan Pabrik Indonesia Terlaris di Luar Negeri, Toyota Masih Juara?
-
Partainya Lebih Dipilih Jokowi, DPW PSI Jateng: Kader Berbunga-bunga
-
3 Rekomendasi HP Murah Memori 512 GB dengan Performa Handal, Terbaik Juni 2025
Terkini
-
Geger! Penyadapan KPK Tanpa Izin Dewas? Ini Kata Ahli Hukum Pidana
-
UGM Temukan Cacing Hati di Hewan Kurban, Tapi Ada Penurunan Drastis, Apa Penyebabnya?
-
Relokasi Jukir dan Pedagang ke Menara Kopi Terancam Gagal: Izin Keraton Jogja Belum Turun
-
Pabrik Garmen Belum Pulih Pascakebakaran, Pemkab Sleman Kejar Solusi Hindari PHK
-
Ijazah Hilang Saat Ditahan Perusahaan? Anda Berhak Tuntut Ganti Rugi! Simak Penjelasan Lengkapnya