SuaraJogja.id - Halalbihalal menjadi tradisi yang terus berkembang hingga saat ini. Sering dikenal dengan istilah open house, acara halalbihalal biasanya mengundang banyak orang untuk datang bersilaturahmi dan saling memaafkan setelah menunaikan ibadah puasa Ramadan.
Tim kuliner dari The Phoenix Hotel Yogyakarta, Grand Mercure, dan Ibis Yogyakarta Adisucipto terus berinovasi memberikan sajian terbaik, menarik, dan variatif untuk mengakomodasi para tamu yang ingin menggelar acara halalbihalal di salah satu restoran dari tiga hotel tersebut.
Hotel bintang lima yang berlokasi strategis di Jalan Jenderal Sudirman No. 9 dan Jalan Laksda Adisucipto No. 80 ini ikut menyemarakkan bulan syawal dengan menyediakan paket makan siang atau makan malam lengkap, mulai dari hidangan pembuka hingga penutup.
Adapun paket halalbihalal dibanderol dengan harga Rp250.000,- net/pax dan tersedia pada 12 April sampai 11 Mei 2024. Untuk pemesanan minimum 10 orang, makanan disajikan dengan family style, sementara buffet style minimum 50 orang.
“Tamu juga dapat memilih untuk tempatnya, mau di Paprika Restaurant yang terletak di lantai lobi The Phoenix Hotel Yogyakarta, atau Purple Restaurant yang terletak di lantai 8 Grand Mercure Yogyakarta,” ujar Paskalia Ditha selaku Cluster Marketing Communication Manager.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, dapat langsung menghubungi The Phoenix Hotel Yogyakarta dengan nomor (+62) 811 265 6595 atau direct message via instagram @phoenixhotelyogyakarta. Sedangkan untuk Grand Mercure dan Ibis Yogyakarta Adisucipto, dapat langsung menghubungi (+62) 812 1270 1880 atau direct message via instagram di @grandmercureyogya dan @ibisyogyakartaadisucipto.
Berita Terkait
-
Sri Sultan HB X Kembali Gelar Open House Idul Fitri Setelah Absen Empat Tahun, Ini Hal yang Harus Diperhatikan
-
Prediksi Peningkatan Okupansi Hotel agak Meleset, PHRI DIY Tetap Optimis Target Lebaran Tercapai
-
GRAMM HOTEL by Ambarrukmo Gelar Intimate Konser Musik Religi Bersama Panji Sakti
-
Semarak Ramadan di GRAMM HOTEL by Ambarrukmo
-
Ramaikan Bukber Jogja, The Manohara Hotel Yogyakarta Tawarkan Kilau Ramadhan
Terpopuler
- 5 Rekomendasi HP Samsung Murah Rp2 Jutaan: RAM Gede, Kamera Terbaik
- Cari Mobil Bekas Harga Rp35 Jutaan? Ini Rekomendasi Terbaik, Lengkap dengan Spesifikasinya!
- Dulu Hanya Sultan yang Sanggup, Kini Jadi Mobil Bekas Murah: Ini Deretan Sedan Mewah Kelas Atas
- 3 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 15 Mei: Klaim Permata dan Pemain OVR 107 Gratis
- Mauro Zijlstra: Proses Naturalisasi Timnas Indonesia Berjalan, Lagi Urus Paspor
Pilihan
-
Puan Tolak Relokasi Warga Gaza, PCO: Pemerintah Cuma Mau Mengobati, Bukan Pindahkan Permanen
-
Wacana 11 Pemain Asing di Liga 1 Dibandingkan dengan Saudi Pro League
-
Dewi Fortuna di Sisi Timnas Indonesia: Lolos ke Piala Dunia 2026?
-
7 Rekomendasi Sunscreen Terbaik, Super Murah Pas buat Kantong Pelajar
-
Mitsubishi Xpander Terbaru Diluncurkan, Ini Daftar Pembaruannya
Terkini
-
Segera Klaim! Ada 3 Link Saldo DANA Kaget, Bisa Buat Traktir Ngopi dan Nongkrong Bareng Teman
-
Banyak yang Salah Kaprah, UGM Pastikan Kasmudjo Dosen Pembimbing Akadamik Jokowi
-
Amankan Beruang Madu hingga Owa dari Rumah Warga Kulon Progo, BKSDA Peringatkan Ancaman Kepunahan
-
Polemik Lempuyangan: Keraton Bantu Mediasi, Kompensasi Penggusuran Tetap Ditolak Warga
-
HUT ke-109, Sleman Berbenah SOP Perizinan Baru Janjikan Transparansi dan Bebas Pungli