SuaraJogja.id - Selain momentum pelaksanaan ibadah, Ramadan biasanya dijadikan momen untuk berkumpul bersama keluarga, terutama waktu buka puasa bersama. Setiap tahun, GRAMM HOTEL by Ambarrukmo selalu hadir dalam melengkapi momen bahagia di bulan suci ini untuk Anda bersama orang-orang terdekat.
Bertajuk "Kuliner Lawasan", GRAMM HOTEL by Ambarrukmo menghadirkan menu berbuka puasa khas Nusantara dan Ramadan yang menggugah selera.
Kuliner Lawasan dapat dinikmati setiap hari hanya dengan Rp158 ribu per orang untuk first sitting pada pukul 17.30 - 20.00 WIB dan Rp128 ribu untuk second sitting pukul 20.00 - 22.00 WIB.
Seluruh varian menu buka puasa dapat dinikmati di SMARA Restaurant dengan diiringi live music. Menu spesialnya adalah kambing guling dan sapi panggang. Ada pula lebih dari 100 menu khas Nusantara lainnya, seperti sate raja, ayam gepuk, bakso malang, mie kocok bandung, mie ongklok, es gabus, es dawet, kue putu, dan masih banyak aneka makanan lainnya.
Baca Juga: Indahnya Bulan Suci di Pasar Ramadan Karangmalang UGM, Takjil Sarana Pererat Toleransi Beragama
Intimate konser musik bertajuk "Buka Puasa Bersama Sahabat Kita" pun ditawarkan kepada para tamu untuk Ngabuburit dengan menikmati pertunjukan musikalisasi musik religi persembahan dari Panji Sakti. Musisi kelahiran Bandung ini membawakan lagu-lagu populer seperti "Sang Guru", "Kepada Noor", "Sekuntum Bunga Kamboja", dan masih banyak lagu religi lainnya di Ballrom GRAMM HOTEL, Sabtu (23/3/2024) kemarin.
Tak hanya itu, area kolam renang juga terbuka setiap hari untuk ragam acara Ngabuburit lain yang menyenangkan mulai dari kegiatan komunitas, workshop, ataupun sekedar bermain musik/DJ. Dibanderol dengan Rp50 ribu, sudah dapat menikmati aneka takjil sepuasnya.
Tim pastry hotel juga menawarkan paket hantaran spesial Ramadan dan Lebaran, di antaranya produk bolu gulung dengan tiga variasi rasa, yaitu cokelat, nougat, dan abon. Harganya mulai dari Rp128 ribu per boks.
Hantaran rantangan tersedia pula sebagai alternatif pilihan. Berisi rendang sapi, ayam rempah, dan sambal goreng ati, harganya Rp258 ribu.
Paket bingkisan andalan Roepa Rasa yang terdiri dari pilihan olahan ayam seperti ayam bekakak, ayam ingkung, ayam bakar madu, ayam rica-rica, dan ayam taliwang hadir kembali dengan harga Rp158 ribu. Seluruh paket hantaran ini sudah dilengkapi kemasan yang menarik serta kartu ucapan.
Baca Juga: 7 Resep Olahan Mie yang Mudah untuk Sahur di Bulan Ramadan
Tak hanya makanan dan minuman, paket menginap selama bulan Ramadan pun ditawarkan dengan tajuk "Ramadhan Escape". Hanya dengan Rp898 ribu per kamar per malam, Anda bisa menginap di tipe kamar deluxe. Ini sudah termasuk sarapan pagi atau sahur untuk dua orang dan gratis takjil berbuka puasa.
Untuk informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi GRAMM HOTEL melalui Whatsapp 0882 3288 2204 atau melalui website www.grammhotel.com/ramadhan
Berita Terkait
-
Amalan Penting yang Jangan Sampai Ditinggalkan Selama 10 Hari Terakhir Bulan Ramadan, Salah Satunya Menghidupkan Malam
-
Royal Ambarrukmo Yogyakarta Hadirkan Pilihan Lengkap Rayakan Ramadan sampai Lebaran
-
Tebar Berkah Saat Ramadan, Frestea Bagi-Bagi Paket Sembako dan Buka Puasa Kepada Komunitas Pejuang Sampah
-
Ramaikan Bukber Jogja, The Manohara Hotel Yogyakarta Tawarkan Kilau Ramadhan
-
NgabubuRide di Eastparc Hotel Yogyakarta, Nikmati Serunya Iftar Dinner Bernuansa Khas Turkiye
Terpopuler
- Telat Gabung Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Rp31,29 Miliar Dicoret Kluivert Lawan China
- 7 Pilihan Mobil Bekas Murah di Bawah Rp30 Juta, Barang Lawas Performa Tetap Berkelas
- Kontroversi Bojan Hodak di Kroasia, Sebut Persib Bandung Hanya Tim Papan Bawah
- Dear Erick Thohir! Striker Pencetak 29 Gol Keturunan Kota Petir Ini Layak Dinaturalisasi
- 7 HP Murah dengan Kamera Jernih: Senjata Andalan Para Content Creator
Pilihan
-
7 Mobil Bekas Toyota-Suzuki: Harga Mulai Rp40 Jutaan, Cocok buat Keluarga Kecil
-
Kaesang Pangarep Dikabarkan Pamit dari Persis Solo, Kevin Nugroho: Masih Datang Kongres Lho
-
Bakal Debut Lawan China, Emil Audero Punya Kepercayaan Diri Tinggi!
-
BREAKING NEWS! Erick Thohir Mendadak Tinggalkan Kongres PSSI, Ada Apa?
-
5 Rekomendasi Mobil Tangguh dan Murah, Cocok Buat Pemula yang Baru Belajar Nyetir!
Terkini
-
Titik-Titik Sampah Ilegal di Ring Road Yogyakarta Terungkap Ini Daftar Lokasinya dan Upaya Penanganannya
-
100 Persen Rampung, Tol Klaten-Prambanan Tinggal Tunggu SK Menteri untuk Dioperasikan
-
Dokter Spesialis Lebih Menggiurkan? Puskesmas di Sleman Kekurangan Tenaga Medis
-
Istana Sebut Gosip, Pengamat Bilang Luka Politik: Drama Megawati-Gibran di Hari Lahir Pancasila
-
Konflik Memanas: PT KAI Beri SP2, Warga Lempuyangan Terancam Digusur