Penemuan Mayat di Malioboro dan 4 Berita SuaraJogja Lainnya

Di sisi lain, kecelakaan Hanafi Rais anak Amien Rais di Tol Cipali juga menjadi sorotan publik.

Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana
Senin, 19 Oktober 2020 | 06:34 WIB
Penemuan Mayat di Malioboro dan 4 Berita SuaraJogja Lainnya
Jalan Malioboro - (SuaraJogja.id/Eleonora PEW)

SuaraJogja.id - Kecelakaan maut terjadi di Gunungkidul, di mana truk menabrak angkringan hingga pembeli tewas. Sementara itu di Malioboro juga ditemukan sesosok mayat pria di area pertokoan.

Penemuan mayat juga terjadi di Gedongsari beserta sandal berlumur darah. Di sisi lain, kecelakaan Hanafi Rais anak Amien Rais di Tol Cipali juga menjadi sorotan publik.

Tak hanya itu, video yang menunjukkan dugaan pencarian tumbal di jalanan juga cukup menghebohkan media sosial. Simak lima berita terpopuler pada Minggu (18/10/2020) dari SuaraJogja.id di bawah ini:

1. Truk Muatan Pupuk Terabas Kedai Angkringan, Pembeli Tewas

Baca Juga:Kronologi Hanafi Rais Kecelakaan di Tol Cipali, Mobil Terpental

Kecelakaan maut kembali terjadi di wilayah kabupaten Gunungkidul. Jalur tengkorak yang sering memakan korban kali ini menjadi lokasi kecelakaan tersebut. Sabtu malam sebuah truk menghantam warung angkringan dan terjun ke jurang sedalam 10 meter.

Truk Isuzu dengan nomor polisi DK 8631 B yang dikemudikan oleh Suherman (40) warga Pakusari Kabupaten Jember Jawa Timur diduga mengalami rem blong saat menuruni jalan curam di tanjakan Bundelan Kalurahan Tancep Kapanewon Ngawen Sabtu (17/10/2020) malam sekitar pukul 19.30 WIB.

Baca selengkapnya

2. Sempat Mendengkur, Seorang Pria Ditemukan Meninggal di Kawasan Malioboro

Baca Juga:Sempat Mendengkur, Seorang Pria Ditemukan Meninggal di Kawasan Malioboro

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak