alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sebrangi Jembatan Bekas Rel Kereta, Aksi Dua Perempuan Ini Bikin Auto Jantungan

Galih Priatmojo | Muhammad Ilham Baktora Jum'at, 24 September 2021 | 11:46 WIB

Sebrangi Jembatan Bekas Rel Kereta, Aksi Dua Perempuan Ini Bikin Auto Jantungan
Tangkapan layar pengendara motor menyeberangi jembatan sempit yang membuat publik bergidik. [Instagram/@dagelan]

Dua orang perempuan yang sedang menyeberangi jembatan sempit membuat publik jantungan karena tidak ada keamanan di akses jalan jembatan tersebut.

SuaraJogja.id - Sebuah video viral yang tersebar di media sosial membuat publik jantungan, Bagaimana tidak, dua perempuan yang tengah mengendarai sepeda motor terlihat menyeberangi sebuah jembatan yang tingkat keamanannya mengkhawatirkan.

Dibagikan oleh pengguna akun @dagelan, Kamis (23/9/2021), video dimulai dari kedua wanita yang sedang mengendarai motor. Sementara satu orang lainnya merekam momen perjalanannya menyeberangi jembatan.

Terdengar dari percakapan mereka berdua, salah satunya sudah berteriak menyebut kalimat syahadat. 

“Asyhadu an laa ila ha Illallah!,” kata perekam video diikuti oleh rekan di depannya.

Baca Juga: Viral Pria Temukan Kulkas Rusak di Minimarket, Pas Dibuka Berasa Beda Alam

Dalam video, lebar jalan jembatan hanya bisa dilewati satu motor saja. Bahkan tidak ada pagar pengaman di kanan kiri.

Di akhir video, seorang perempuan meneriakan keberhasilannya dengan kata my trip, my adventure.

Sontak, momen kedua perempuan ini membuat bergidik publik. Meski tidak ada keamanan di jembatan tersebut serta teriakan suara perekam, keduanya masih diberi keselamatan.

Tak sedikit netizen yang ikut deg-degan melihat aksi nekat keduanya melintasi jembatan yang diduga bekas rel kereta itu.

“Mane segala kameranya dipinggirin di menit terakhir. Penonton berasa jantungan wkwkwkwk,” tulis @dew*****

Baca Juga: Viral, Tertidur Pulas di Bus, Kaki Perempuan Ini Dicapit Binatang, Warganet Malah Ngakak

“Ko bisa ya diteriak-tteriakiin gitu tetap fokus lurus kalo aing udah gatau deh gimana,” kata akun @risna***

“Yang kamerain, kenapa miring-miring pegang kameranya, buat deg-degan,” kata @1.nr***

Tak sedikit netizen melontarkan candaan kepada dua perempuan itu.

“Simulasi lewat jembatan Shiratal Mustaqim,” ungkap @ayuze*****

“Sparing sama malaikat,” kata @buru*****

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait