alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Selalu Beri Tumpangan Mobil, Cewek Curhat Dicueki 2 Sahabatnya

Eleonora PEW Kamis, 25 November 2021 | 16:27 WIB

Selalu Beri Tumpangan Mobil, Cewek Curhat Dicueki 2 Sahabatnya
Video viral persahabatan - (Instagram/@lambegosiip)

"Sumpah sakit hati banget kita sahabatan bukan itungan hari, tapi udah hitungan hari, tapi udah hitungan tahun."

SuaraJogja.id - Curhatan seorang perempuan di media sosial tentang persahabatannya dengan dua orang menuai simpati warganet.

Ia curhat lewat sebuah video yang memperlihatkan momen ketika ia makan bersama dua sahabatnya di sebuah warung.

Di video yang diunggah ulang akun Instagram @lambegosiip pada Kamis (25/11/2021) itu, ia merekam dua perempuan yang sedang selfie. Keduanya duduk bersebelahan, agak jauh berseberangan dengan yang merekam mereka.

Menurut penjelasan pengunggah video, dua sahabatnya itu bersikap cuek pada dirinya meskipun mereka bertiga bersahabat.

Baca Juga: Bikin Kaget, Kucing Sembunyi di Dalam Bodi Depan Motor Viral

"Jadi ceritanya kita bertiga sahabatan, tapi gak tau kenapa mereka kayak nganggap aku gak ada," tulisnya.

Contohnya seperti terlihat di video. Mereka berdua asyik berswafoto tanpa menggubris si perekam video.

"Mereka selalu sibuk berdua, kayak sekarang aja selfie gak ngajak aku, padahal jelas jelas kita satu meja," terangnya.

"Ini bukan kali pertama, udah sering banget kayak gini," tambah dia.

Dirinya makin sedih karena kedua temannya itu cuek, padahal selalu diberi tumpangan mobil olehnya.

Baca Juga: Sahabat Mau Wujudkan Keinginan Terakhir Vanessa Angel, Beli Rumah buat Gala

"Padahal kalo kita kemana mana selalu pake mobil aku," terangnya.

"Sumpah sakit hati banget kita sahabatan bukan itungan hari, tapi udah hitungan hari, tapi udah hitungan tahun. Aku yang bodoh atau aku yang yang terlalu baik," lanjutnya.

Warganet pun turut prihatin dengan kejadian yang dialami pengunggah video. Mereka menaruh rasa kasihan padanya.

"Yha mbaaaa lariii,gosah anggap temen lg,cari yg lebih tulus temenan,ati2 tp pasti nanti play victim kamu disalah2in," tulis seorang warganet.

Selain itu, salah satu pengguna Instagram berkomentar, "Contoh badut dalam circle pertemanan ya ges yaa."

"Makanya mbak jangan terlalu baik.. orang jaman now tuh kebanyakan gtu,, terlalu di baikin malah ngelunjak.." tambah yang lain.

TONTON VIDEONYA DI SINI.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait