Mobil Balap Formula E Tiba di Jakarta, Disimpan Rapat Hingga 27 Mei
"Hari ini kita menerima para pendukung mobil buat tanggal 4 Juni, bisa dilihat hari ini ada 15 truk, besok ada lagi sampai tanggal 24 Juni," ujar Sahroni.
Galih Priatmojo Sabtu, 07 Mei 2022 | 16:47 WIB
SuaraJogja.id - Ayu Ting Ting menyempatkan diri untuk mampir ke rumah Soimah saat liburan ke Jogja. Ini juga dijadikannya sebagai ajang silaturahmi hari raya idul fitri.
Pada kesempatan itu, Soimah akhirnya mengajak Ayu Ting Ting untuk melihat-lihat pendopo miliknya yang belum lama ini dibangun.
Tampak Ayu Ting Ting dibuat kagum melihat Soimah sukses dan bisa membangun pendopo yang megah dengan fasilitas komplit.
"Laporan mengenai harta saudari Soimah, ini adalah Pendopo Tulungo. Ini dibangun di atas tanah 4000 meter. Lihat tempatnya dibagun benteng, luas banget," beber Ayu Ting Ting.
Baca Juga: Ayu Ting Ting Bagi-bagi THR ke Bocil Sekampung, Nominalnya Disorot
"Gila dia punya alat gamelan sendiri, nyanyi sendiri main gamelan sendiri. Keren, lengkap. Pantes lu disebut juragan," tambah Ayu Ting Ting.
Pelantun 'Alamat Palsu' ini juga jadi mempromosikan pendopo Soimah yang disewakan untuk umum. Karena bisa dipakai untuk berbagai acara termasuk pernikahan, tunangan dan lainnya.
Selain ke pendopo, Ayu Ting Ting dan keluarga juga diajak main ke tempat koleksi tanaman hias Soimah yang super lengkap.
Sebelumnya, Ayu Ting Ting sudah bikin heboh rumah Soimah.
Soimah tampak menyiapkan jamuan istimewa yakni makanan yang khas desa. Dia masak pecel hingga sambal belut.
Tak hanya disediakan, Soimah juga melayani Ayu Ting Ting dan keluarganya dengan baik. Dia bahkan yang mengambilkan makanan khusus buat Ayah AYu Ting Ting, Abdul Rozak.
Baca Juga: Atta Halilintar Salat di Trotoar Dibela, Ayu Ting Ting Kasih THR untuk 5 RT
Kontributor SuaraJogja.id: Tinwarotul Fatonah
Ayu Ting Ting di hari Lebaran secara khusus menyiapkan uang untuk dibagikan ke tetangga.
SelengkapnyaAyu Ting Ting menegaskan rumah barunya belum akan ditempati tahun ini.
Selengkapnya"Hari ini kita menerima para pendukung mobil buat tanggal 4 Juni, bisa dilihat hari ini ada 15 truk, besok ada lagi sampai tanggal 24 Juni," ujar Sahroni.
"Kan dikatakan Jokowi tidak berkerumun. Boleh lepas masker di ruang terbuka tapi tidak berkerumun," kata Agus.
Selama ini kerja mereka monitoring 24 jam. Sebagai bentuk apresiasi, di luar uang kehormatan ditambah BPJS Kesehatan khusus bagi FKDM, ujar Purwanto.
Selain Heru, diketahui ada 3 nama calon Pj Gubernur DKI, yakni Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Marullah Matali; dan Deputi IV Kepala Staf Kepresidenan, Juri Ardiantoro
Jelang CFD ini pengalihan arus lalu lintas di Jakarta pada Minggu (22/5/2022).
Setiap kendaraan yang akan melintas ke wilayah Tomang akan dialihkan.
"Tapi jangan di tilang pak," rengek bocah berbaju merah
"Dibuat grup WA, partisipan ada 150 orang. Ada grup para korban, sudah mendata, total ada sekitar Rp 1,5 miliar,"
Kesembilan orang itu diduga menjalankan bisnis prostitusi melalui aplikasi Michat.
Di laman Twitter, sejumlah netizen menyindir akun PSSI.
"Ribuan penggemar dari seluruh penjuru Vietnam mencoba menunggu agar bisa masuk ke arena pertandingan,"
Politikus Partai Golkar Fahmi Idris tutup usia pada Minggu (22/5/2022) pukul 10:00 WIB.
Korban diduga panik karena tak bisa berenang dan akhirnya tenggelam.
Rakernas ProJo bahkan tidak menghasilkan rekomendasi kriteria figur yang akan didukung oleh kelompok terbesar relawan Joko Widodo tersebut.
Polres sudah melakukan pemetaan masalah yang bisa menimbulkan kerusuhan yang berujung gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat.
Dalam perjalanan, mereka mendapat aduan masyarakat melalui Call Center bahwasanya di bawah Flyover Purwosari ada seorang pemuda yang sedang bertransaksi miras.
Pesilat Indonesia Selly Indriani dan pesilat Malaysia Siti Shazwana sedang bertanding di Sea Games Vietnam.
Tim Laskar Mahesa Jenar juga bakal menurunkan seluruh pemain lokal mengingat empat ekspatriat belum bergabung.
Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi dan Wali Kota Solo Gibran mengajak seluruh yang hadir di Stadion GBT mengheningkan cipta untuk 16 korban meninggal dalam tragedi Tol Sumo.
Duel klasik sesama klub bersejarah itu merupakan rangkaian perayaan hari jadi ke-729 KotaSurabaya.
Korban warga Desa Prunggahan Kulon, Tuban itu diduga tewas tenggelam.
Lagu Dhat dinyanyikan Kinanti atau Madukina, penyanyi asal Malang.
Penutupan jembatan juga telah berdasar hasil rapat koordinasi yang dilakukan forum lalu lintas Kabupaten Tuban dengan Kabupaten Bojonegoro.
Sebelumnya diberitakan, duaatletsepedaasalLumajangmengharumkan nama Indonesia usai berhasil memperoleh medali padaSEA Gameske-31 di Vietnam.
Timnas Indonesia U-23 masih bermain imbang tanpa gol melawan Malaysia U-23 dalam laga perebutan juara ketiga alias perebutan medali perunggu sepakbola SEA Games 2021 di Stadio
Salah satu anak korban Rizki Maulana (25) mengatakan bahwa jenazah Jenazah orang tuanya tersebut diberangkatkan dari Ciamis sekitar pukul 23.00 WIB malam.
Sebelumnya, Nania Idol memeluk Agama Islam, namun dia sempat pindah agama ke Kristen. Kini dia kembali lagi menjadi orang muslim.
Meski saat ini Timnas Indonesia U-23 kehilangan empat pemain, Shin Tae-yong optimistis skuadnya mampu meraih medali perunggu.
Korban bernama Hj. Sri Mulyani tiba di rumah duka dan langsung diwarnai isak tangis keluarga.
Sebab, dalam menghadapi Hari Raya Idul Adha nanti, para peternak sapi tidak bisa menyediakan stok dengan skala besar, karena terpaksa harus stop penerimaan sapi dari luar dae
Diketahui, warga lokal sekitar Dusun Ngluweng, yang merupakan lokasi syuting film KKN di Desa Penari.
Ia sakit hati karena Indah Permatasari seolah tak lagi butuh sosoknya.
Di lini belakang, Shin Tae-yong menempatkan kwartet Alfeandra Dewangga, Fachruddin Aryanto, Rizky Ridho dan Asnawi Mangkualam.
Arif Nurul Imam mengatakan saat ini Demokrat masih menunggu arah angin yang mau tandem dengan AHY.
Ramadhan lalu menjadi momen yang tak terlupakan bagi Nania Idol yang menemui sang ibu.
Ganjar juga sering disebut sebagai penerus Jokowi sebagai Presiden periode 2024-2029.
"...Ternyata dini hari longsor. Kaget juga saya dan tetangga (yang) jaraknya tidak sampai 5 meter dari rumah," katanya.
Kalau ibunya belum kita panggil lagi untuk dimintai keterangan. Tapi sempat kita tanya waktu di rumah. Dia (Ibu Wahyudi) tidak tahu anaknya menganiaya Nenek Misah."
"ASTAGHFIRULLAH.. GAPUNYA HATI!!! ," timpalnya.
Koordinator PT PELNI Samarinda-Bontang Syarif Hidayat mengatakan, pelabuhan Lok Tuan di akhir bulan Mei akan menjadwalkan 3 keberangkatan.
Penganiayaan ini terjadi dua kali. Pertama 12 Mei dan yang kedua 18 Mei lalu, urainya.
"Terlalu sibuk dgn Agama org lain!!!," tegasnya.
Presiden Jokowi membandingkan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) di Indonesia dengan harga di negara-negara lain.
Korban mengaku trauma dengan aksi tidak pantas tersebut. Berharap pelaku segera ditangkap.
Sikap bule satu ini patut diacungi jempol
Beberapa genteng rumah milik warga bergeser bahkan ada yang pecah
Sedangkan agar perbuatannya itu tak diketahui Rachel Vennya dan anaknya, pria yang akrab disapa Okin memiliki siasat sendiri.
Bapak ini nekat membelah rombongan pengantin laki-laki yang baru sampai di kediaman istri
Sejumlah suporter Indonesia terlihat setia menonton tanding perebutan medali perunggu sepakbola putra tersebut.
Pasar Minggu ini merupakan inovasi yang dibuat Kantor Imigrasi Kelas I khusus TPI Batam.
Saat ini, jenazah sudah dievakuasi ke Rumah Sakit Bhayangkara Polda Kepri
Kiwil kini harus dirawat di rumah sakit karena mengalami beberapa infeksi virus.
Ketiga orang yang ditangkap oleh Ditreskrimsus Polda Kepri itu merupakan warga negara asing.
Usai berjualan donat dengan sang adik, Icha menanyakan dimana orang menjual test pack.
pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait motif korban tewas.
Terduga pelaku diketahui berinisial AS alias Andi Oleng (35).
Persyaratan lainnya mengikuti persyaratan yang ada di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UGM.
Polda Sumut akan menindak tegas jika ada yang melakukan penyelewengan.
Keduanya diminta terlebih dahulu berkoordinasi, melaporkan dan mempertanggungjawabkannya kepada gubernur.
Pihaknya akan menjaring aspirasi masyarakat siapa tokoh yang cocok menggantikan Joko Widodo.
Sumatera Selatan atau Sumsel butuh setidaknya 8.000 ekor sapi saat momen Idul Adha mendatang
Empat kelas di bagunan SD Negeri 41 Kota Pagar Alam terbakar, saat libur sekolah Minggu (23/5/2022).
Sebuah video memperlihatkan bagaimana aksi pria yang nekat menerobos barisan iring-iringan pengantin hanya demi pakan ternak miliknya.
Perembutan piala perunggu yang mempertemukan Indonesia Vs Malaysia di Stadion Nasional My Dinh, diguyur hujan.
Akbar Tanjung merasa sangat kehilangan sosok sahabatnya, mendiang Fahmi Idris.
"Jangan terlena, jangan pula terlalu cemas dan yang terpenting sekarang tetap dalam kewaspadaan dan taat protokol kesehatan Covid-19," ujar Supriyadi.
Babi Rusa dan ancaman terhadap habitatnya menjadi tema yang dipilih
Menteri Pemuda dan Olahraga Zainudin Amali akan memanggil pimpinan pengurus cabang olahraga bela diri
Kodam XVI/Pattimura berhasil pecahkan rekor Museum Rekor Dunia Indonesia
Tokoh masyarakat Sulawesi Tenggara, Ridwan Bae, sangat menyayangkan sikap Gubernur Sulawesi Tenggara
Warga salahkan petugas PLN tidak hati-hati saat menarik kabel
Pengendara baik beroda dua, roda tiga, dan roda empat dilaporkan sering menabrak pembatas jalan
"Mama ada foto pas mama hamil?" tanya Gabriel.
Dengan kebijakan pencabutan larangan ekspor CPO dan turunannya tersebut perdagangan CPO domestik dan pasar ekspor akan bergerak lagi..."
"demi apa lucuu bangett," tulis @duta.racun
"...saya telah mengenal almarhum dengan baik sejak 25 tahun terakhir, ujarnya.
"Prambors gak baca surat terbukanya Arian Seringai ke Gofar apa ya sebagai pertimbangan," sebut @BISM****
Jangan khawatir akan PMK karena pemerintah terus berusaha melakukan pengendalian."