facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Buku Nikah Al Ghazali Timbulkan Perdebatan, Netizen Jeli Curigai Fotonya

Muhammad Ilham Baktora Sabtu, 21 Mei 2022 | 15:50 WIB

Viral Buku Nikah Al Ghazali Timbulkan Perdebatan, Netizen Jeli Curigai Fotonya
Beredar foto buku nikah Al Ghazali. (Instagram/@lambe_turah)

Beneran nggak nih Al Ghazali sudah punya buku nikah, sudah sah sama Alyssa Daguise kah?

SuaraJogja.id - Al Ghazali sedang jadi sorotan netizen di dunia maya. Ini setelah beredar buku nikah dengan foto dirinya.

Pada Sabtu (21/5/2022), hashtag 'Buku Nikah Al Ghazali' menjadi trending topik Twitter.

Akun gosip Lambe Turah tak mau ketinggalan dan ikutan mengunggah potret buku nikah yang ada foto Al Ghazalinya di postingan terbaru pada Sabtu (21/5/2022).

"Makin rame aja nich buku nikah Babang tamvan Al Ghazali jadi trending topik di twitter. Minceu jadi penasaran nichh?" tulis Lambe Turah.

Baca Juga: Al Ghazali Foto dengan Ghozali Everyday, Ini Reaksi Maia Estianty

Menilik foto di buku nikah yang tersebar, tampak Al Ghazali rapi mengenakan kemeja putih dan dasi. Potret itu berbentuk pas foto dengan background warna merah.

Netizen mendadak ikutan heboh hingga memenuhi kolom komentar postingan Lambe Turah.

Banyak netizen yang curiga kalau buku nikah itu bukan asli. Apalagi netizen yang sudah berpengalaman menikah menyebut jika pas foto untuk buku nikah biasanya berlatar belakang biru.

"Tak mungkinlaaa. Background buat buku nikah muslim kan biru. Udah ngga merah. Yang kristen merah (cmiiw) paling juga fan edit pake foto sekolahnya AL karena tahun lahir merah buat ijazah fotonya background merah," komentar netizen.

"Perasaan photo nikah harus nya biru ya bukan merah," pendapat netizen lain.

"Itu buku nikah apa buku ijazah, mana ada latarnya merah kalo buku nikah," netizen jeli membandingkan.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait