facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Perempuan Ini Pamer Smartphone Layar Lipat Miliknya, Warganet: Limited Edition Nih!

Galih Priatmojo Senin, 23 Mei 2022 | 15:18 WIB

Perempuan Ini Pamer Smartphone Layar Lipat Miliknya, Warganet: Limited Edition Nih!
Smartphone Layar Lipat (Instagram/@recehangokil)

Pria ini mengaku punya HP yang bisa dilipat, namun, tampilannya malah membuat warganet menilai kalau smartphone adalah limited edition

SuaraJogja.id - Seiring kemajuan teknologi, smartphone terkini hadir dalam desain layar lipat. Lantaran urung banyak yang mampu memiliki, tak heran bila seseorang yang mempunyai smartphone desain layar lipat segera jadi sorotan. 

Seperti yang dimiliki perempuan satu ini. Berdasarkan postingan dari akun Instagram @recehangokil awalnya diperlihatkan tampilan salah satu smartphone layar lipat dari brand terkenal. Smartphone tersebut sudah diketahui publik dan harganya mencapai jutaan rupiah. 

Selang beberapa detik kemudian, ada seseorang memamerkan smartphone ke kamera lalu seolah-olah sedang membuka layar smartphone. Sayangnya aksinya itu tidak menunjukkan kalau layar smartphone miliknya bisa dilipat seperti smartphone sebelumnya. 

Malah memperlihatkan kalau smartphone yang dimiliki rusak karena bagian layar sudah terkelupas dengan bodi. Warganet yang melihat video ini langsung membanjiri kolom komentar. Dengan nada sedikit bercanda, mereka menilai kalau smartphone tadi adalah smartphone lipat edisi terbatas. 

Baca Juga: Viral Driver GoCar Hina Penumpang Miskin di Medan, Begini Penjelasan Gojek

“Smartphone lipat limited edition tuh,” ujar warganet. 

“Udah kaya kamera aja layarnya bisa digituin,” ungkap warganet. 

“Smartphone anti mainstream wkwkwk,” tutur warganet. 

“Ternyata Anda tidak sendiri yang punya HP frameless,” kata seorang warganet sambil tag ke akun temannya. 

“Ini HP sama kaya yang gw punya. Bisa dibuka gitu,” jelas warganet. 

Baca Juga: Viral, Pemotor Angkut Rumput Nekat Terobos Acara Nikahan di Jalan Umum

“Tinggal di lem itu sih. Gak ada masalah EMG kaya gitu LCD tinggal beli lem khusus aja, sekitar 15-30k. Tergantung ukurannya kalau kecil 15k kayanya,” balas warganet yang memberikan saran.

“HP gw nih yang bisa dipake bisa buka tutup juga,” tulis warganet di kolom komentar. 

“Semoga bisa beli HP baru lagi bang. Semangat,” harap warganet memberikan motivasi. 

“Ini kaya punya gw yang kedua,” cuit warganet di kolom komentar. 

“Mau sad tapi lucu,” imbuh warganet. 

“Hati-hati sobek fleksibelnya wkwkwk,” tukas warganet. 

“Jadi sebenarnya HP lipat terinspirasi dari HP yang rusak,” ucap warganet. 

Video ini telah mendapatkan 19,6 ribu likes dan 165 komentar. Sekedar informasi smartphone yang mengalami kerusakan seperti layar terkelupas harus segera diperbaiki. Tujuannya demi keselamatan pengguna dan terhindar dari kejadian-kejadian yang tidak diinginkan. 

Kontributor : Dinar Oktarini

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait