facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Konsep Toilet dengan Pemandangan Terbuka Ini Banjir Pujian, Warganet: Spot Idaman

Galih Priatmojo Senin, 23 Mei 2022 | 17:04 WIB

Konsep Toilet dengan Pemandangan Terbuka Ini Banjir Pujian, Warganet: Spot Idaman
Toilet Pemandangan Terbuka (Instagram/@paguyonan)

Warganet dibuat bingung dengan toilet yang menawarkan konsep pemandangan alam dan terbuka ini

SuaraJogja.id - Toilet biasanya ruangan tertutup berada di bagian belakang rumah. Namun warganet baru-baru ini dibuat kaget dengan toilet yang menetapkan konsep unik yakni toilet dengan konsep pemandangan terbuka. 

Diceritakan kalau ada sebuah pria yang memamerkan kondisi toilet di rumahnya. Pria itu sengaja memamerkan sebab ada toilet rumah memiliki konsep berbeda dari rumah kebanyakan orang, yang identik ruangan tertutup dan sempit. 

Pasalnya toilet yang ada di rumah pria itu cenderung berada di bagian atas rumah dan toilet tidak memiliki sekat tembok. Hal ini yang membuat penghuni rumah yang mau Buang Air Besar (BAB) atau kotoran lainnya bisa melihat pemandangan terbuka.

Terlihat di dalam video, kalau pria itu bisa sawah, serta rumah tetangga sambil BAB. Bahkan pria itu bisa sambil merokok dan membawa kopi ke dalam toilet, karena ada semacam tembok yang bisa dipakai untuk meletakkan kopi dan rokok. 

Baca Juga: Viral Cekcok Pengemudi Pajero vs Yaris di Gerbang Tol Tomang, Polres Jakbar: Ditangani Polda

“Sebuah kenikmatan yang tiada tara,” kata pria itu di dalam video, yang diposting oleh akun @paguyonan. 

Video ini pun viral di Instagram. Ada ribuan komentar warganet yang menilai kalau konsep toilet terbuka itu bisa membuat orang betah lama-lama di toilet. Di sisi lain ada yang menduga kalau suasana toilet akan lebih menyeramkan kalau malam hari.

“Wah ini mah spot idaman banget,” tulis warganet. 

“Definisi BAB sambil healing hahah,” ujar warganet. 

“Bisa betah berjam-jam nih. Sambil bikin puisi,” ungkap warganet. 

Baca Juga: Viral Foto Papan Jual Nasi Uduk Lokasinya Bikin Warganet Heran: Cuma Bisa Dilihat Orang Beriman

“Gak kebayang kalau malem bagaimana,” tanya warganet. 

“Kalau hujan bagaimana? Apakah jadinya BAB sambil hujan-hujanan,” ucap warganet. 

“Astaga gak kebayang yang mules tengah malam terus BAB di situ kayak uji nyali. Bukannya estetik malah ketempelan setan wkwkwk,” balas warganet. 

“Ide-ide bakal banyak bermunculan. Keluar dari kamar mandi bisa langsung jadi ilmuwan hahaha,” komentar warganet. 

“Lagi BAB sambil menikmati pemandangan kampung,” imbuh warganet. 

“Kalau terbuka begini gunanya ngunci pintu buat apa,” tutur warganet. 

“Wah dimana nih? Unik juga desainnya,” tukas warganet. 

Hingga kini video toilet unik dan viral tersebut sudah mendapatkan 19,9 ribu likes, serta 1.277 komentar dari warganet. 

Kontributor : Dinar Oktarini

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait