facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Makan di Restoran All You Can Eat, Tumpukan Piring Pelanggan Ini Bikin Tepok Jidat

Muhammad Ilham Baktora Minggu, 03 Juli 2022 | 19:01 WIB

Makan di Restoran All You Can Eat, Tumpukan Piring Pelanggan Ini Bikin Tepok Jidat
Sejumlah pelanggan menumpuk piring makanannya yang di pesan di restoran all you can eat. (TikTok/@alfiaar__.)

Warganet yang menonton video tersebut juga setuju kalau mereka tidak menyadari tumpukkan piring tersebut.

SuaraJogja.id - Salah satu alasan banyak orang suka makan di resto all you can eat adalah bisa makan dengan porsi lebih banyak. Hal ini juga yang dilakukan oleh @alfiaar__. Ia dan teman-temannya terlihat makan dalam porsi besar dalam video yang ia unggah di TikTok.

Video tersebut awalnya terlihat biasa, hanya menampilkan beberapa pria yang terlihat serius menikmati makanan. Mereka terlihat sedang menghabiskan sisa makanan terakhir di atas meja. Tidak berapa lama, meja itu lalu terlihat bersih tanpa ada sisa makanan.

Namun, jika dilihat lebih teliti lagi, ternyata di samping pria berbaju hijau ada tumpukkan piring. Sangat banyak tumpukkan piring tersebut, sampai tingginya melebihi kepala para pria yang sedang makan.

Warganet yang menonton video tersebut juga setuju kalau mereka tidak menyadari tumpukkan piring tersebut. Ada yang menyangka bahwa tumpukkan piring tersebut adalah pilar bangunan restauran tersebut.

Baca Juga: Tak Rela Tetesan Bensinnya Terbuang, Aksi Pria Berseragam Ini Bikin Tepok Jidat

Gila gua baru ngeh selama 10 detik gua kira itu tiang ngalangin ternyata porsi makan kalian,” tulis @billasaals.

Berkali kali muter baru sadar itu tumpukan piringnya gua kira pillar bangunannya,” tambah @aries.gurl19.

Gue harus gabung ama geng lo sih, nambah lagi itu 5 tingkat,” tambah@pretty.things95.

Melihat para pria tersebut tidak menyisakan makanan, warganet juga berpendapat kalau memang sebaiknya tidak menyisakan makanan saat makan.

Selama dimakan bukan dibuang-buang atau dimasukin ke tissue kayanya oke-oke aja ga sih,” tulis @maafgkdl.

Baca Juga: Momen Saat Shin Tae-yong Tepok Jidat Nurhidayat Usai Laga Timnas Indonesia U-19 vs Bhayangkara FC

Sekenyang apapun gue, ga bisa liat makanan sisa apalagi depan gue,” tambah @adeaisamargichi.

Tonton di sini videonya.

Kontributor : gabrella seilatuw

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait