SuaraJogja.id - Aksi kejahatan jalanan kembali memakan korban di wilayah Sleman. Satu orang dikabarkan terluka akibat peristiwa yang terjadi di kawasan Jalan Turi, Sleman tersebut.
Informasi itu diunggah oleh media sosial @merapi_uncover. Dalam unggahan tersebut, aksi kejahatan jalanan itu terjadi tepatnya di Jalan Turi, Dusun Kepitu, Sleman pada sekira pukul 00.10 WIB dini hari tadi.
Disampaikan dalam unggahan itu, korban merupakan seorang warga Tempel. Tampak dari foto yang diunggah di medsos tersebut, korban mengalami sejumlah luka di bagian tangan.
Dari narasi unggahan tersebut pelaku kejahatan jalanan itu berjumlah enam orang. Berdasarkan informasi yang disampaikan, para pelaku membawa senjata tajam (sajam) berupa celurit.
Selain itu, dari penuturan unggahan tersebut, korban disebut sempat melihat sekilas para pelaku. Menurut kesaksian korban disampaikan bahwa pelaku berwajah masih sangat bocah atau seperti anak belasan tahun.
"Menurut penuturan korban pelaku berwajah masih sangat bocah seperti anak belasan tahun,," tulis akun X @merapi_uncover dikutip, Senin (10/3/2025).
Sementara ini korban yang mengalami luka sudah dibawa ke Puskesmas Tempel untuk penanganan lebih lanjut.
Dikonfirmasi, Kasi Humas Polresta Sleman AKP Salamun mengatakan masih melakukan pemeriksaan terkait dugaan peristiwa kejahatan jalanan tersebut. Termasuk melakukan penyelidikan di lokasi kejadian.
"Masih dalam proses penyelidikan dan olah TKP Polsek Turi dan diback up Satreskrim Polresta Sleman," kata Salamun, Senin (10/3/2025).
Berita Terkait
-
Kronologi Pelemparan Batu di Ring Road Bantul Janggal? Polisi Temukan Fakta Mengejutkan
-
Lima Pelaku Penganiayaan di Seturan Sleman Diringkus Polisi, Diduga Persoalan Asmara
-
Polisi Lakukan Pembongkaran Makam Perempuan Korban Miras Oplosan Maut di Bantul
-
Antisipasi Lonjakan Harga, Pemkab Sleman Pastikan Bahan Pokok hingga LPG Aman selama Ramadan
Terpopuler
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- 3 Sepatu Puma Tanpa Tali yang Nyaman Buat Jalan, Bergaya hingga Lari
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- 5 HP OPPO Terbaru di Indonesia, dari Midrange Tangguh hingga Flagship Superior
- Buntut Panjang RI Pangkas Ekspor Gas, Bahlil Kini Ketakutan Impor Pertalite Distop Singapura
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Polda DIY Akui Terima BKO Pasukan Luar Daerah untuk Pengamanan Aksi di Malioboro
-
Peringatan Dini Cuaca DIY: Kota Jogja hingga Sleman Berpotensi Hujan Petir
-
11 Pengasuh Day Care Little Aresha Divonis Maksimal 3 Tahun, Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa
-
Kronologi Kericuhan Malioboro Usai Demo Sumpah Pemuda, Massa Tak Dikenal Serang Gedung DPRD DIY
-
Polda DIY Pastikan Malioboro Dalam Kendali Penuh Usai Kerahkan Water Cannon dan Gas Air Mata