Seorang Gadis Joget TikTok di Bahu Jalan, Netizen: Demi Like Gitu Banget

Galih Priatmojo
Seorang Gadis Joget TikTok di Bahu Jalan, Netizen: Demi Like Gitu Banget
Seorang perempuan melakukan joget untuk konten TikTok di pinggir jalan. [@NENK_UPDATE / Instagram]

Aksinya mendapat kecaman netizen.

SuaraJogja.id - Demam TikTok gelombang kedua tengah melanda Indonesia. Tapi tak sedikit yang abai dengan keselamatan hanya demi membuat konten yang viral.

Contoh ini seperti yang terlihat pada sebuah video yang diunggah akun @NENK_UPDATE beberapa waktu lalu. Dalam video tersebut tampak seorang gadis yang mengenakan hijab, terlihat tengah membuat konten untuk TikTok.

Ia berjoget sambil jongkok di dekat kendaraan motor yang terparkir di pinggir jalan. Saking asyiknya, gadis tersebut tak memperdulikan sejumlah kendaraan yang melintas di dekatnya.

Seorang perempuan melakukan joget untuk konten TikTok di pinggir jalan. [@NENK_UPDATE / Instagram]
Seorang perempuan melakukan joget untuk konten TikTok di pinggir jalan. [@NENK_UPDATE / Instagram]

Aksinya itupun kemudian mendapat kecaman dari sejumlah netizen.

"Satu titik dua koma, hai maniez kamu goblok siapa yang punya?" kata @nauradindaa.

"Ya Allah gak punya malu amat, gue mau selfie aja suka liat-liat dulu takut ada orang yang liat walau sepi," ujar @over.oleng.

"Le bapak said: Ini anak kesurupan jin penghuni jembatan apa yak," kata @gilang_est.

"Demi like gitu banget dih," ujar @endacctin.

"Dah kena sindrome sampe begituan di jalanan rame," kata @mwroldd23.

"hadeeeeehhh kelakuan kelakuan kalo sampe ketabrak motor kasian motornya, sumpaaah," komentar @s.s.nancy.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS