facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Harganya Mahal, Viral Rasa Jus Stroberi Bikin Pembeli Heran

Eleonora PEW Senin, 01 November 2021 | 19:30 WIB

Harganya Mahal, Viral Rasa Jus Stroberi Bikin Pembeli Heran
Ilustrasi Stroberi. (freepik)

Tak disangka, rasa dari jus stroberi tersebut tak sesuai dengan ekspektasi sang pemilik akun.

SuaraJogja.id - Dibeli dengan harga cukup mahal, rasa segelas jus stroberi membuat pemesannya heran. Seorang pengguna TikTok membagikan video tersebut, ketika memesan jus stroberi seharga Rp30 ribu di sebuah restoran.

Karena harganya cukup mahal, warganet ini awalnya sempat berekspektasi jus stroberi yang dibelinya benar-benar lezat dan dibuat dari buah asli.

"Kirain maksudnya strawberry frozen kan ya bund?" tulis sang pemilik akun sebagai keterangan unggahan.

Dalam video singkat yang diunggah, tampak wanita tersebut menunjukan menu-menu yang ada di salah satu restoran. Terdapat berbagai macam minuman dengan harga Rp30 ribu sampai dengan Rp65 ribu.

Baca Juga: Pria Tertimbun Bebatuan di Proyek Bangunan, Warganet Ingatkan Ini

Kemudian, ia memesan jus stroberi di restoran tersebut. Beberapa saat kemudian, jus yang ia pesan datang kepadanya.

Tak disangka, rasa dari jus stroberi tersebut tak sesuai dengan ekspektasi sang pemilik akun.

"Pesen jus Rp30 ribu, tapi yang datang JasJus. Mereka bilang stroberinya enggak fresh, tapi siapa sangka isinya kayak gini," ucapnya sambil memperlihatkan minuman itu.

Ia tak menyangka, rasa jus stroberi pesanannya mirip dengan rasa minuman kemasan. Di samping itu, minuman tersebut berada di gelas yang kecil.

Baca Juga: Viral di Bekasi, Anjing Mau Ditombak Hingga Pemilik Diancam Dibunuh

Melihat video tersebut, warganet memberikan beragam komentar. Beberapa diantara mereka merasa heran dengan jus stroberi tersebut. Banyak pula yang menyoroti ukuran gelasnya.

"30K untuk ukuran segitu juga nggak baget," kata warganet.

"30 ribu dapet Jasjus 30 mbak, bisa buat traktir sekelas," tulis warganet.

"Aneh di tempat makan bagus gitu kadang tuh menunya nggak worth it. Kayak mahal doang wujud sama rasa zonk," curhat warganet.

"Terlalu negatif thinking padahal belum tentu JasJus barangkali Nutrisari," celetuk warganet.

"Nyesek to the bone," ucap warganet.

"Bukan JasJus itu wes, tapi kayak perasa cair. Tapi emang nggak worth it," tutur warganet. (Suara.com/Aulia Hafisa)

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait