facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Viral Dicari Baby Sitter Boneka Arwah Gajinya Rp10 Juta, Khusus yang Kuat Mental

Galih Priatmojo Sabtu, 15 Januari 2022 | 13:18 WIB

Viral Dicari Baby Sitter Boneka Arwah Gajinya Rp10 Juta, Khusus yang Kuat Mental
viral dicari baby sitter boneka arwah digaji hingga Rp10 juta. [alejandro_nasution1 / TikTok]

wanita tersebut mencari 4 baby sitter boneka arwah, gajinya menggiurkan sekitar Rp10 juta di luar bonus hingga asuransi kesehatan

"Rp10 juta kurang si menurut gua kalo kerjanya gini," kata au*****

"Mentalnya bener-bener terganggu akibat bergaul dengan boneka," tulis zu*****

"Rp10 juta pekerjaan gini mending gausah deh bahaya risikonya tinggi," kata van*****

"aku serius mau jadi baby sitter anak arwahnya. Mental Insyaallah kuat-kuatin soalnya lebih kena mental gak punya duit daripada digangguin jurig," kata seo***

Baca Juga: Respons Fenomena Adopsi Boneka Arwah, Deddy Corbuzier: Mending Sex Doll

"Lebih baik adopsi anak yatim-piatu jauh lebih bermanfaat plusnya mendapatkan amal baik ketimbang miara boneka jin yang ada hidup ga bakalan tenang," kata my***

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait