facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Mau Makan Ice Cream di Kulkas, Pas Dibuka Isinya Ternyata Bumbu Dapur

Galih Priatmojo Kamis, 26 Mei 2022 | 19:33 WIB

Mau Makan Ice Cream di Kulkas, Pas Dibuka Isinya Ternyata Bumbu Dapur
Isian ice cream yang ternyata bumbu dapur. (Instagram/storyreceh.id)

Isi tempat ice cream tersebut bikin nyesek.

SuaraJogja.id - Tidak sedikit warganet tertipu dengan tempat makanan yang di dalamnya tidak sesuai dengan ekspektasi. Kejadian tersebut dialami oleh salah satu warganet yang tertipu dengan tempat ice cream di kulkasnya ini. 

Dalam video yang diunggah ulang akun @storyreceh.id ini viral tersebut, terlihat seorang warganet tengah senang melihat adanya tempat ice cream yang ada di freezer kulkas miliknya. 

Terlihat dalam video tersebut, cowok tersebut membuka kulkas bagian atas dan melihat sebuah kotak ice cream yang menggiurkan berada di antara bahan makanan lain yang disimpan di dalam kulkas untuk dijadikan bahan makanan. 

Melihat hal tersebut, pria ini lantas mengambil kotak ice cream tersebut dan bersiap menyantapnya. 

Baca Juga: Viral Cekcok Juru Parkir vs Pengendara di Pekanbaru, Sudah Izin tapi Mobil Ditendang

Bahkan pria ini mempersiapkan mangkuk kecil dan sendok untuk memakan ice cream dengan porsi yang kecil. 

Namun saat tutup ice cream rasa vanila ini dibuka, warganet ini tidak menemukan bahwa isinya bukanlah ice cream yang menggiurkan. 

Pria ini malah mendapati bumbu yang digunakan masakan milik ibunya yang disimpan, seperti daun salam, daun jeruk, dan beberapa siung bawang merah. 

Melihat hal tersebut, pria ini terdiam dan tak bisa berkata-kata dengan hal-hal mengejutkan yang dilakukan ibunya. 

Unggahan ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari warganet. 

Baca Juga: Viral Penampakan Bak Mandi Termahal Sedunia, Harganya Rp15 Miliar

“Biasanya klo bungkusnya keliatan udah lama berarti isinya bukan eskrim,” tulis salah satu warganet di Instagram.

“Harusnya kalo udah terasa "kok enteng ya" sudah tidak usah berharap lagi,” komentar warganet lainnya. 

“Itu sebab nya jangan menilai sesuatu dari luar nya wkwk luar nya ada gambar es krim eh pas liat dlm ternyata bumbu dapur,” tulis salah satu komentar warganet. 

“Terlalu berharap,,,lagian itukan enteng gak seberat klw isinya ice cream,” komentar warganet di Instagram. 

Unggahan video makan ice cream di kulkas ternyata isinya bumbu dapur ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 37 ribu likes. 

Kontributor : Dinar Oktarini

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait