facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ayu Ting Ting Dandan seperti Ini, Dibilang Mirip Artis Bollywood Aishwarya Rai hingga Rani Mukerji

Eleonora PEW Sabtu, 13 Agustus 2022 | 11:44 WIB

Ayu Ting Ting Dandan seperti Ini, Dibilang Mirip Artis Bollywood Aishwarya Rai hingga Rani Mukerji
Ayu Ting Ting [Instagram]

Didandani bak boneka, kecantikan Ayu Ting Ting disorot.

SuaraJogja.id - Penampilan Ayu Ting Ting saat menjadi juri di sebuah ajang pencarian bakat dangdut belum lama ini menjadi sorotan.

Pedangdut 30 tahun ini begitu cantik didandani dengan makeup flawless yang memancarkan kecantikan natural.

Dalam video yang beredar, kulit Ayu Ting Ting begitu mulus dan putih. Bibirnya menggoda dengan lipstik warna peach. Dia juga menggunakan softlens warna biru yang begitu on point sehingga dia terlihat bak bule. Bulu mata lentiknya juga tak lepas jadi sorotan.

Banyak yang menyanjung kalau Dandanan Ayu Ting Ting seperti itu sangat cantik. Dia bahkan disebut seperti boneka hidup saking menawan.

Baca Juga: Rok Ayu Ting Ting Mendadak Robek Saat Live TV, Sikap Wendy Cagur Disorot

“Cantik banget yah,” komentar akun @lambegosiip yang mengunggah video Ayu Ting Ting dengan makeup Korean look ini.

“Soflen emang nyata banget dukung di make up, mata jadi lebih hidup terlihat bagus, pake soflen sama gak pake soflen perbedaanya nyata sekali. Jadi kalo make up tanpa soflen masih kurang lengkap (menurutku yahh).. contoh di ayu ini mendukung sekali jadi lengkap makin cantik look korea nya dapat banget,” komentar netizen lain.

“Si Ayu ini,, artis multitalenta yang ga pingin wajahnya di gini gitu,, pas awal-awal muncul juga imut-imut banget,” komentar netizen.

“Yang aku suka dari dia adalah cantik tanpa pakai bulu extension setiap hari dan kuku panjang, pekerja keras dan mengangkat derajat keluarga dan anaknya,” sanjung yang lain.

Ada juga netizen yang sampai menyebut Ayu Ting Ting jadi mirip artis Bollywood nih.

Baca Juga: Lain Dulu Lain Sekarang, Ucapan Hotman Paris ke Ayu Ting Ting Disebut Jilat Ludah Sendiri

“Lama-lama mirip Aishwarya Rai ya,” nilai netizen.

“Rani Mukherjee Indonesia,” celetuk netizen yang lain.

“Emang cantik aslinya..ditambah make up nya skrg bagus.plus softlense yang sangat pas gt...cuman kalo dibilang kaya berbi atau malah di atas ada yang bilang mirip aishwarya rai si nggak yaaa....plis lah, mukanya att tuh lebih ke arah oriental kok,tetep cantik dengan versinya. Nggak harus dimirip-miripin sama org india,” kata netizen lainnya.

TONTON VIDEONYA DI SINI.

Kontributor : Tinwarotul Fatonah

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait