Lesti Kejora Dikabarkan Alami KDRT dari Rizky Billar, Warganet: Jangan Dibuat Bercanda

Sejumlah warganet yang berkomentar banyak yang menyayangkan peristiwa LDRT Lesti menjadi bahan bercandaan.

Eleonora PEW
Kamis, 29 September 2022 | 17:11 WIB
Lesti Kejora Dikabarkan Alami KDRT dari Rizky Billar, Warganet: Jangan Dibuat Bercanda
Potret Harmonis Lesti Kejora dan Rizky Billar (Instagram/@rizkybillar)

SuaraJogja.id - Warganet beramai-ramai mendukung penyanyi, Lesti Kejora yang diduga mendapat Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) dari suaminya, Rizky Billar. Menurut warganet, KDRT dalam rumah tangga merupakan kasus yang serius.

Tangkapan layar sebuah berita yang diunggah akun Twitter @areajulid mendapat ratusan komentar dari warganet. "Dis! The real nunggu tanggapan lesty," bunyi caption akun tersebut.

Sejumlah warganet yang berkomentar banyak yang menyayangkan peristiwa LDRT Lesti menjadi bahan bercandaan. Banyak yang mengajak agar tidak berkomentar menyepelekan kasus KDRT yang menimpa Lesti.

"Guys, ini tidak lucu lagi kalo ada komen "lesti di KDRT, begini tanggapan" it's not a joke. Lesti saat ini korban dari rizki billar dan kita netizen jangan ada bercandain kasus KDRT karena itu ga patut untuk dibercandain," tulis Asoka.

Baca Juga:Sebelum Dilaporkan karena Dugaan KDRT, Rizky Billar Masih Goda Lesti Kejora di Instagram

"Mau segimanapun nyebelinnya ini pasangan, plis lah ini Lesti korban KDRT, kok ko pada masih pada bisa becanda si. Giliran diri sendiri yg ngalamin dan dijadiin jokes org lain nanti ngamok2 ngerasa paling tersakiti. Pada sakit emang," tulis warganet lain.

"Ini orangnya lagi kena kasus KDRT loh, kok sempet sempetnya dijadiin becandaan. Hadehhhh, minimal otaknya agak dipakelah," ungkap seorang netizen.

"Baca rep di sini sama aja kek di Ig lambe, KDRT malah d becandain, bukannya respect ke korban malah d ketawain. Padahal kasus KDRT bukan masalah sepele, hanya melihat saja sakitnya terasa banget, apalagi jika jadi korban langsung. Miris banget sama netizen indo," tambah lainnya.

"Ha ini beneren? Prasaan baru kemaren muncul berita, lesti bersyukur mendapat jatah bulanan ratusan juta dari riski bilar," tulis seorang pengguna Twitter.

"Guys, ini tidak lucu lagi kalo ada komen "lesti di KDRT, begini tanggapan" it's not a joke. Lesti saat ini korban dari rizki billar dan kita netizen jangan ada bercandain kasus KDRT karena itu ga patut untuk dibercandain," cuit yang lain.

Baca Juga:Lesti Kejora Alami KDRT, Zahdan: Sialan! Billar Mukul Adek Gue

"Kayanya bukan pada becandain Lesti deh, tapi bingung aja sama hubungan mereka yg KATANYA romantis dan tiba-tiba KDRT," kicau lainnya.

Kontributor : Ismoyo Sedjati

News

Terkini

Berikut keutamaan dzikir pagi petang, bisa langsung diamalkan.

News | 16:34 WIB

saat ini, selain Gunung Semeru ada gunung api lain di Indonesia yang masih aktif, salah satunya Gunung Merapi.

News | 16:22 WIB

Berikut link streaming Piala dunia 2022.

News | 16:18 WIB

Pernikahan Erina Gudono dan Kaesang Pangarep akan digelar 10 Desember 2022 mendatang

News | 16:14 WIB

Skuat Garuda menjadi tim dengan status market value termahal kalahkan Thailand dan Vietnam.

News | 14:43 WIB

Cedera yang dialami oleh Dimas Drajad mendapat sorotan dari salah satu media Vietnam, thethao247.

News | 14:39 WIB

prosesi pernikahan Kaesang dan Erina yang diselenggarakan di DIY turut berpengaruh pada tingkat okupansi hotel.

News | 14:26 WIB

berikut ini 4 kolam renang terpopuler yang ada di Jogja

Lifestyle | 11:26 WIB

Pengaturan izin PLTN pun sudah diatur pemerintah.

News | 11:23 WIB

Berikut doa setelah Sholat Dhuha yang dianjurkan untuk dibaca.

News | 11:20 WIB

Silver Hanoman diberikan kepada film 'Leonor Will Never Die'.

News | 13:17 WIB

lebih dari 16.000 penonton hadir dalam perhelatan Jogja-NETPAC Asian Film Festival ke-17 (JAFF17)

News | 13:13 WIB

sebelumnya diberitakan seorang wisatawan tewas usai jip wisata yang dinaikinya mengalami kecelakaan terjun ke jurang

News | 13:09 WIB

berikut ini 4 manfaat yang kamu peroleh kalau baca doa sebelum masuk ke kamar mandi

Lifestyle | 12:10 WIB

Target booster 50 persen itu memang sulit, tetapi mudah-mudahan akhir tahun bisa

News | 11:10 WIB
Tampilkan lebih banyak