ARTOTEL Yogyakarta Ramaikan Ramadan dengan Waktunya Indonesia Berbuka: Sajikan Menu Lokal sampai Menginap 40 Jam

Seperti apa iftar ARTOTEL Yogyakarta di 2025?

Yasinta Rahmawati | Fita Nofiana
Minggu, 23 Februari 2025 | 07:00 WIB
ARTOTEL Yogyakarta Ramaikan Ramadan dengan Waktunya Indonesia Berbuka: Sajikan Menu Lokal sampai Menginap 40 Jam
Food parade menu iftar (ARTOTEL Yogyakarta)

SuaraJogja.id - ARTOTEL Yogyakarta bakal ramaikan Ramadan dengan  selenggarakan paket iftar serta menginap 40 jam. Hal ini disampaikan dalam launching menu iftar ARTOTEL yang bertajuk Waktunya Indonesia Berbuka, Jumat (21/2/2025).

Soal iftar, Agung Darmawan selaku Executive Chef ARTOTEL Yogyakarta menyebut ARTOTEL bakal menyajikan menu lokal dengan harga terjangkau. Tak hanya itu, pihaknya juga bakal mengadakan games untuk menunggu waktu berbuka tiba.

“Ramadan tahun ini ARTOTEL Yogyakarta menghadirkan menu lokal autentik yang dibalut dengan berbagai kegiatan menarik selagi menunggu waktu berbuka,” ungkap Agung Darmawan dikutip dari rilis yang diterima Suara Jogja.

“Tidak hanya itu, kami juga membawa beberapa menu andalan kami di antaranya adalah gudeg sebagai makanan khas Yogyakarta, mie lethek, sushi & sashimi, kambing gantung, dan masih banyak pilihan makanan dan minuman lainnya. Kami akan berusaha memberikan pelayanan semaksimal mungkin untuk menjadi kesukaan masyarakat,” imbuhnya.

Baca Juga:Beda Ramadan Tahun Ini, Disdikpora Kulon Progo Terapkan Kebijakan Khusus untuk Sekolah

Menu kambing gantung (ARTOTEL Yogyakarta)
Menu kambing gantung (ARTOTEL Yogyakarta)


Paket berbuka ini nantinya dibanderol Rp115.000 net/orang untuk harga early bird. Sedangkan untuk harga reguler hanya Rp123.456 net/orang. Harga paket buka puasa di tersebut termasuk dengan donasi ke Dompet Dhuafa, Daily & Weekly Doorprize, Everyday Live Music, Photobooth, dan berbagai Fun Games.

“Waktunya Indonesia Berbuka di ARTOTEL Yogyakarta kami harapkan dapat meninggalkan kesan positif dan perasaan yang berkesan bagi masyarakat,” ungkap General Manager ARTOTEL Yogyakarta, Andre Harso Binawan.

“Berbagai kegiatan yang kami hadirkan untuk menunggu waktu berbuka adalah wadah kepada seluruh tamu untuk dapat berinteraksi dan menjalin silaturahmi dengan kerabat dan keluarga. Menu-menu lokal autentik yang kami hadirkan juga akan menambah hangatnya suasana,” paparnya.

Tak hanya iftar,  ARTOTEL Yogyakarta selama Ramadan juga menghadirkan promo 40 Hours Stay. Hal ini memungkinkan pengunjung cek in pada pukul 04.00 dan cek out pada pukul 19.00 di hari berikutnya. 

Baca Juga:Mendikdasmen Tegaskan Pelajaran Umum Tetap Ada saat Ramadan

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak