facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Sedang Rayakan Lebaran, Wanita Ini Malah Diajak Putus sang Pacar

Eleonora PEW Kamis, 05 Mei 2022 | 11:25 WIB

Sedang Rayakan Lebaran, Wanita Ini Malah Diajak Putus sang Pacar
Ilustrasi patah hati. (Pexels/burakkostak)

Sang mantan terlihat tidak membalas satu pun pesan dari wanita pengunggah video.

SuaraJogja.id - Seorang wanita bagikan cerita dirinya yang diputuskan oleh sang pacar pas di hari raya lebaran.

Cerita ini diunggah melalui video yang berisi beberapa foto tangkap layar pesan pribadi antara wanita pengunggah video dengan mantan pacar. Video ini diunggah pada Selasa (04/05/2022) kemarin oleh akun @babyscorpio6.

"Setelah seminggu gadirespon sekalinya direspon nyesek bgt," ungkapnya dalam unggahannya.

Tampak dalam awal video yang diunggah, wanita ini mengirimkan belasan pesan Whatsapp kepada sang mantan pacarnya ini. Namun sang mantan terlihat tidak membalas satu pun pesan dari wanita pengunggah video.

Baca Juga: Hadapi Arus Mudik, Polisi Berlakukan One Way Dari GT Palimanan Utama KM 188 Sampai KM 72 Tol Cikampek

Wanita ini tak henti-hentinya mengirimkan pesan kepada sang mantan pacarnya. Meskipun tak kunjung dibalas padahal sang mantan terlihat online di Whatsapp-nya.

"Online lho kamu tuh tapi dari siang ga ada bales chat aku, tlpn juga sama kenapa sih syg jangan gini dong aku bingung tau mesti gmn," tulis wanita ini.

Saat si pengunggah video ini akan pulang ke kampung halamannya, ia juga mengabari mantannya. Namun tetap saja tidak ada jawaban ataupun balasan pesan.

Setelah beberapa hari, akhirnya ada jawaban dari sang mantan. Laki-laki tersebut menjelaskan jika dirinya sudah tidak bisa melanjutkan hubungannya dengan wanita ini.

"Mohon maaf lahir dan batin yaa. Maaf bgt aku gak pernah respon lg. Aku udh ga bisa lg kek gini. Aku harap km ngerti. AKu gk bisa jelasin apa apa," balas sang mantan pacar.

Baca Juga: Jalani Lebaran tanpa Istri, Indro Warkop Ogah Ngeluh: Aku Bukan Orang Melankoli

Wanita ini pun meminta penjelasan yang lebih detail mengenai alasan mengapa sang pacar meminta putus.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait