facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Minta Dibuatkan Video dengan Lagu, Pas Jadi Malah Bikin Ngakak

Muhammad Ilham Baktora Sabtu, 14 Mei 2022 | 17:10 WIB

Minta Dibuatkan Video dengan Lagu, Pas Jadi Malah Bikin Ngakak
Minta Teman Edit Video. (Instagram / @newdramaojol.id)

Tulisan viral mengenai kisah seorang warganet yang meminta untuk dibuatkan video kepada temannya tetapi berakhir kocak.

SuaraJogja.id - Meminta bantuan orang lain boleh saja. Namun, pastikan untuk memberikan informasi yang jelas supaya orang yang membantu bisa mengerti apa yang Anda inginkan. Jika tidak, maka hasilnya seperti di video viral ini. 

Video yang diunggah akun Instagram @newdramaojol.id, memperlihatkan percakapan 2 orang pria melalui fitur pesan suara. Dalam video tersebut terdengar suara seorang warganet yang meminta bantuan temannya untuk mengedit video untuknya. 

Mi bikinin gw video yang lagunya gini nih,” pinta warganet kepada temannya dikutip Sabtu (13/5/2022).

Format videonya adalah foto dengan latar sebuah lagu. Adapun lagu yang dimaksud adalah lagu berjudul Nothing's Gonna Change My Love for You dari Westlife. 

Sayangnya warganet ini tidak mengetahui judul dan penyanyinya sehingga, ia hanya menyanyikan potongan lagu dengan kemampuan Bahasa Inggris yang pas-pasan. Meski bingung, temannya ini pun tepat membantu warganet ini membuat video dengan latar belakang lagu. 

Hasilnya mengejutkan. Bukannya memasang lagu Nothing's Gonna Change My Love for You, temannya malah memasang suara rekaman suara warganet tersebut saat bernyanyi dengan kemampuan Bahasa Inggris yang seadanya tadi.

Warganet ini pun merasa kesal dengan video buatan temannya, dan menilai kalau  temannya salah mengartikan maksudnya. 

Itu mah suara gue. Loe bagaimana sih?” ucap warganet itu dengan kesal. 

Video percakapan kedua pria ini viral di Instagram. Banyak warganet yang terhibur dan mengulang-ngulang terus video kocak mereka. 

Gua ngakak banget ya Allah SWT. Ini udah gw ulang-ulang,” jelas warganet. 

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar

Berita Terkait