Seorang Laki-laki Babak belur Dikeroyok Sejumlah Orang di Holywings Jogja, Kapolres Sleman Jelaskan Kronologinya

"Kami belum bisa memberikan keterangan lebih dalam lagi. Korban juga masih dalam perawatan," terang dia.

Muhammad Ilham Baktora
Minggu, 05 Juni 2022 | 12:52 WIB
Seorang Laki-laki Babak belur Dikeroyok Sejumlah Orang di Holywings Jogja, Kapolres Sleman Jelaskan Kronologinya
Ilustrasi pengeroyokan. (ANTARA)

SuaraJogja.id - Insiden dugaan pengeroyokan menimpa seorang laki-laki di lokasi parkir Cafe Holywings, Jalan Magelang, Kapanewon Mlati, Kabupaten Sleman, Sabtu (4/6/2022) dini hari. Laki-laki bernama Bryan Yoga Kusuma babak belur dan saat ini masih dalam perawatan di RSUD Sleman.

Kapolres Sleman, AKBP Achmad Imam Rifai menjelaskan bahwa peristiwa sendiri terjadi sekitar pukul 01.30 WIB. Hal itu tersulut karena terjadi percekcokan antara Bryan dan juga terduga pelaku pengeroyokan.

"Iya, terjadi pengeroyokan yang menyebabkan korban dilarikan ke RSUD Sleman," ujar Imam dihubungi wartawan, Minggu (5/6/2022).

Imam menerangkan hingga kini pihaknya masih melengkapi keterangan korban atas insiden yang dialaminya. Kendati demikian pihaknya belum bisa mendapatkan jawaban pasti dari korban.

Baca Juga:Pelajar Jadi Korban Pengeroyokan Kelompok Lain Di Cempaka Putih, Videonya Viral Di Medsos

"Kami belum bisa memberikan keterangan lebih dalam lagi. Korban juga masih dalam perawatan," terang dia.

Kronologi pengeroyokan sendiri, kata Imam berawal saat korban bersama dua rekannya Albert dan Agus mendatangi Holywings Jogja. Kemudian korban terlibat adu mulut atau cekcok dengan pengunjung lain.

"Selanjutnya terjadi perkelahian dan pengeroyokan di depan Cafe Holywings. Kemudian pihak keamanan cafe membantu korban dan pihak kemanan menghubungi Piket Reskrim Polres Sleman," terang dia.

Imam menerangkan bahwa saat korban dibawa ke Polres Sleman, korban sempat kabur. Akibatnya korban tertabrak mobil yang sedang melintas.

"Saat diamankan untuk dibawa ke Polres korban kabur keluar dan tertabrak mobil," kata dia.

Informasi yang diterima wartawan beberapa terduga pelaku diketahui berinisial C. Ditanyai dengan inisial tersebut Imam mengaku masih melakukan pendalaman kasus.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak