facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Fuji Jawab Isu Putus dari Thariq Halilintar, Pamer Kejutan Spesial

Eleonora PEW Jum'at, 01 Juli 2022 | 11:47 WIB

Fuji Jawab Isu Putus dari Thariq Halilintar, Pamer Kejutan Spesial
Thariq Halilintar dan Fuji [Instagram]

Fuji malah dapat kejutan spesial dari Thariq Halilintar, apa ya?

SuaraJogja.id - Pasangan artis Fuji dan Thariq Halilintar belum lama ini diisukan putus. Ini karena mereka jarang mengunggah momen bersama seperti sebelum-sebelumnya.

Adik ipar mendiang Vanessa Angel ini menunjukkan bukti kalau dia dan Thariq tak putus. Dia tampak mengunjungi rumah adik Atta Halilintar setelah selesai bekerja.

"Dari kemarin banyak banget yang ngira kita putus. Padahal kita nggak kenapa-kenapa guys," ucap Fuji di video bertema 'A day in Fuji's life'.

Tak disangka, Fuji juga yang mendapatkan kejutan dari sang pacar. Rentetan kado spesial mulai dari buket bunga namun isinya kinder joy kesukaan Fuji, jaket sampai sepatu mahal.

Baca Juga: Dikatain Jelek sama Haters, Fuji Beri Balasan Mak Jleb

Mereka juga sempat membuat konten endorse bareng untuk sebuah brand. Ada juga beberapa kiriman kue dari penggemar mereka untuk merayakan hari jadian setiap tanggal 29.

Selesai bikin konten sekitar jam 10 malam, Fuji dan Thariq lanjut dinner berdua di sebuah restoran favorit mereka. Menariknya jadi sangat romantis karena hanya mereka berdua saja di sana.

Melihat kemesraan Fuji dan Thariq Halilintar kembali dipamerkan, penggemar mereka senang. Tak sedikit yang mengomentari kado Thariq untuk Fuji.

"Demi apa monangisss seneng banget liatnya, langgeng kalian ya," komentar netizen.

"Utiii, kalian kalo mau diprivate lagi aja gapapa banget loooh, soalnya jadi seneng banget puooolll pas ada video kaya gini hehe. private aja biar berasa ngeship artis korea akutuh," saran netizen.

Baca Juga: Dikatain Jelek, Fuji Beri Tanggapan Menohok: Ayo Rawat Diri Bang!

"Sudah kuduga @thariqhalilintar king bucin anniversary 29 ndk mungkin diem diem Bae. Alhamdulillah salut Ama king bucin we thof u @thariqhalilintar @fuji_an," komentar netizen lain.

Kontributor : Tinwarotul Fatonah

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait