Tangis Pilu Dewi Perssik Disebut Wanita yang Doyan Cerai: Ini Takdir Saya

Namun, ia mengungkapkan, perceraian yang menerpa rumah tangganya bukan menjadi keinginannya.

Muhammad Ilham Baktora
Kamis, 03 November 2022 | 14:55 WIB
Tangis Pilu Dewi Perssik Disebut Wanita yang Doyan Cerai: Ini Takdir Saya
Sumber Kekayaan Dewi Perssik (instagram/@dewiperssik9)

SuaraJogja.id - Pertikaian Dewi Perssik dengan haters kini masih menjadi sorotan warganet. Pasalnya, ia telah melaporkan tiga orang netizen yang memberikan ujaran kebencian kepadanya. Ia bersama kuasa hukumnya, Sandy Arifin pun mendatangi Polres Jakarta Selatan untuk membuat aduan tersebut.

Dewi Perssik yang dikenal dengan peringainya yang tegas dan periang, tak selamanya bisa menahan air matanya mendapati berbagai hujatan netizen tersebut. Ia menangis pilu ketika menceritakan bahwa dirinya dihujat lantaran telah menikah dan bercerai berulang kali.

Namun, ia mengungkapkan, hal tersebut bukan menjadi keinginannya. Bahkan, ia menyebut bahwa itulah takdir yang harus ia jalani. Sehingga, mantan istri Angga Wijaya itu merasa bahwa dirinya tak pantas mendapatkan hujatan tersebut, apalagi sesama perempuan.

"Sesama perempuan bilang, kok doyan banget kawin, kok doyan banget cerai. Loh kalau saya ini menggugat, ini saya tergugat," ungkap Dewi Perssik kepada awak media, dikutip dari unggahan Instagram @intsa_julid, Kamis (3/11/2022).

Baca Juga:Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar Tiarap, Dewi Perssik Langsung Punya Musuh Baru: Si Peci Merah

Tak hanya itu, pedangdut asal Jember itu pun mengatakan bahwa dirinya selalu introspeksi diri dari setiap kegagalannya. Namun, Dewi mengaku bahwa ia tak pernah melakukan hal yang menyeleweng semasa berumah tangga.

"Sedangkan saya tidak pernah selingkuh, saya tidak pernah KDRT, gak pernah yang kayak gimana-gimana. Jadi, ini takdir saya, yang belum tentu dimiliki wanita lain," ungkapnya.

Pedangdut yang akrab disapa DP tersebut pun mendapatkan banjir dukungan dari warganet. Mereka memberikan dukungan kepada Dewi Perssik agar selalu kuat menghadapi cobaan tersebut.

"Ga usah ngetawain jalan hidup orang lain ya teman-teman, ingat ga ada orang yg pengen gagal berumah tangga. Apalagi jika di Indonesia bakalan jadi omongan keluarga, teman, dan tetangga," ujar @enjorvegas6.

"Sabar-sabar, nanti kalo ada hujatan dari laler yg di luar batas kemanusiaan ciduk lagi aja mbak, apalagi ujaran kebencian yang mengandung SARA," tutur @kaila_ila98.

Baca Juga:Dewi Perssik Tegas Tidak Akan Cabut Laporan, Efek Jera Bagi Si Penghina

Kontributor Suarajogja.id: Dinna Lailiyah

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: iPhone Seri Berapa yang Layak Dibeli Sesuai Gajimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
Checklist Mobil Bekas: 30 Pertanyaan Pemandu pas Cek Unit Mandiri, Penentu Layak Beli atau Tidak
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Mental Health Check-in, Kamu Lagi di Fase Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Jenis Motor Favorit untuk Tahu Gaya Pertemanan Kamu di Jalanan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Gibran Rakabuming Raka?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak